Главная

г. Пермь, ул. Газеты Звезда, 8
Телефоны: (342) 212−68−00, (342) 212-63-63

Фото
Менеджер
Шурупова Ирина
Фото
Генеральный директор
Валетова Анна

Данные тура

Личные данные

Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно


Испания из Перми

Тур из Перми в Барселону
Тур из Перми в Барселону
Коста-Брава
Коста-Брава
Туры в Испанию на Ибицу
Туры в Испанию на Ибицу
Лос-Кристианос
Лос-Кристианос
Путевки в Коста-Бланка из Перми
Путевки в Коста-Бланка из Перми
Испания из Перми 2013 – Валенсия
Испания из Перми 2013 – Валенсия
Испанские танцы – 2013
Испанские танцы – 2013
Туры в Майорку – Испанию из Перми
Туры в Майорку – Испанию из Перми
Карта туров в Испанию
Карта туров в Испанию
Все фотографии

 

Buenos días, любители прекрасных пляжей, насыщенной экскурсионки, исторических памятников, колоритной природы, экзотического отдыха. Все ваши желания можно исполнить, отправившись в тур «Испания из Перми» 2016 года и отдохнув на известных всему миру курортах — Барселона, Мадрид, Коста-Брава.
Испания прекрасно подходит для путешествий круглый год: летом это пляжных отдых на роскошных пляжах, купание в теплом Средиземном море; зимой Испания привлекает ценителей горнолыжного туризма, ну и, конечно, в любое время года она гостеприимно распахивает двери для туристов, желающих по достоинству оценить её богатейшее культурное наследие, посетить лучшие соборы и памятники истории, отдохнуть в туре на Канарских островах.

Климатические и погодные условия позволяют отдыхать туристам из Перми, и не только, в Испании круглогодично, здесь всегда тепло и комфортно. Впрочем, есть некоторые особенности, которые лучше все же учесть:

  • для отдыха на Канарских островах подходят все месяцы, но в январе и феврале иногда дуют ветра и становится прохладнее;
  • для отдыха в Испании на основных курортах материка лучше подходит время с мая по октябрь.

    Время в Испании отстает от пермского на 4 часа. Если в Перми 12-00, то в Испании – 08-00. На Канарских островах на 5 часов: если в Перми 12-00, то на островах – 07-00.

    Испания входит в число стран шенгенского соглашения, поэтому  перед покупкой тура в 2013 году из Перми нужно подготовить пакет документов и получить шенгенскую визу.
  • Список необходимых документов на визу в Испанию>>>

    Многие авиакомпании совершают прямые рейсы в Испанию. Путешествия в эту страну доступны и жителям Пермского края, прямой авиаперелет длительностью 5 часов до Барселоны позволит с комфортом добраться до необходимых курортов. Рейсы в испанские города совершаются и из других регионов и городов, например, из Москвы есть рейсы до Мадрида, Барселоны, Тенерифе, Малаги, Пальмы-де-Майорки.

    Цены на туры из Перми в Испанию Вы сможете посмотреть у наших партнеров-операторов:

    Pegas Touristik     Coral Travel      Natalie      V.A.M.tour

    Таможенные правила Испании не ограничивают ввоз и вывоз иностранной валюты (если сумма превышает 6000 евро, необходима декларация).
    В 2016 в Испанию из Перми можно беспошлинно ввозить 200 сигарет, 2 л. вина, 1 л. крепких спиртных напитков, продуктов питания, предметов и вещей домашнего обихода.
    Подлежит декларированию радио-, видео- и фотоаппаратура.
    Как и во многих странах, запрещён ввоз наркотических средств, некоторых медикаментов, оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Без специального разрешения запрещается вывозить исторические ценности, антиквариат, драгоценности, оружие, боеприпасов.

    Разнообразие курортов Испании в 2016 позволяет выбрать объект, соответствующий запросам, интересам и достатку путешественника.

    Каталония, расположенная на северо-востоке Пиренейского полуострова, является автономной областью с богатым историческим прошлым. Она, поделённая на четыре провинции (Барселону, Таррагону, Жерону и Льейду) объединяет такие города и курортные зоны, как Барселона, Коста-Дорада, Коста-Брава, Коста-дель-Маресме, Коста-дель-Гарраф. Эти города гостеприимно принимают тысячи туристов со всего мира, предлагают превосходные пляжи с золотым песком и чистейшей водой Средиземного моря, насыщенные исторические экскурсии, возможность отведать самые изысканные блюда национальной кухни, оценить превосходные условия для активного отдыха.

    Решив посетить Испанию из Перми в 2016, можно приобрести путевку в Валенсию и Коста-Бланку, которые притягивают туристов своей необычайной современностью, гармонично переплетенной с богатой событиями историей. Белоснежные пляжи на побережье Средиземного моря в данном регионе считаются максимально удобными для отдыха.

    Андалусия включает следующие города и курорты: Севилья, Коста-дель-Соль, Коста-дель-Альмерия, Коста-де-ла-Луз.
    Андалусия — ещё одна автономная область Испании, славящаяся удивительной историей и яркими местными традициями и нравами. И это неслучайно, ведь значительный период истории региона связан с маврами, проживавшими на территории Аль-Андалус.
    Андалусия находится в южной части Пиренейского полуострова и омывается водами Атлантического моря, Гибралтарского пролива и Средиземного моря. В состав Андалусии входят 8 провинций — Севилья, Кордова, Альмерия, Кадис, Гранада, Уэльва, Хаэн, Малага, каждая их которых имеет свои особенности и историю.
    Коста-дель-Соль включает основные курорты: Торремолинос, Беналмадена, Фуэнхирола, Марбелья и Эстепона. десь можно сочетать пляжный и экскурсионный отдых. Стоит лишь помнить об относительно прохладной воде на местных пляжах, температура которой не поднимается выше +20-21 градуса, причина этому — холодное атлантическое течение.
    Побережье Коста-де-ла-Луз расположено в Кадисском заливе и омывается Атлантическим океаном. Во время тура Пермь–Испания здесь предполагается спокойный и размеренный отдых, наслаждение морем и пляжем. Курорт подойдет для занятий виндсерфингом или морских прогулок, отдыха на пляжах с прекрасным белым песком. Все эти развлечения в 2016 объединит поездка в Испанию из Перми. Коста-дель-Альмерия известна красивыми бухтами, образованными скалистыми выступами, побережье которых состоит из белых и золотых песчаных пляжей. Курорт достаточно молод, а потому может похвастаться наличием сверхсовременных отелей и развлекательных комплексов.

    Канарские острова (Канары) – один самых популярных и известных европейских курортов, круглогодично принимающий на отдых до 10 миллионов человек.

    Самым крупным островом курортной зоны является остров Тенерифе, веселый, шумный, тусовочный и, одновременно, спокойный и гармоничный.
    Остров Гран-Канария предлагает своим гостям отдых в первоклассных отелях, развлечения в крупных комплексах, разнообразие ресторанов, баров, ночных клубов. Курорт располагает возможностями для занятий водными видами спорта, катанием на катерах и яхтах, рыбалки, парашютинга и виндсерфинга. На острове есть золотые дюны, поэтому так высоко ценятся пляжи на курорте с потрясающим песком.
    Лос-Кристианос и Лас-Америкас – курорты, на которых больше отдыхают европейцы, здесь множество ночных клубов, баров.
    Остров Фуэртевентура известен широкими пляжами, протянувшимися здесь на много километров. А вот на острове Пуэрто-де-ла-Круз пляжей, напротив, практически нет, побережье здесь достаточно скалистое. Поэтому отели здесь оборудуют на своей территории прекрасные бассейны. В результате, туристы проводят время в отелях, наслаждаясь спокойным отдыхом.
    Отправившись на отдых в Испанию из Перми, Вы сможете посетить остров-заповедник Лансароте – экзотическое место, славящееся удивительным миром природы и «лунным пейзажем». Не следует здесь ждать современных развлечений, отдых на острове подойдет любителям гармонии и слияния с природой.
    Менее известны другие острова Канарского архипелага: Ла-Пальма, Йерро, Гомера.

    Балеарский архипелаг предлагает роскошные условия для отдыха в Испании из Перми. Основными курортными островами здесь являются Майорка, Менорка, Ибица и Форментера.
    На этих курортах в основном отдыхает респектабельная публика, звезды шоу-бизнеса, актеры, модели. В целом здешние курорты доступными по цене не назовешь. Здесь есть недвижимость Клаудии Шиффер, Бориса Бейкера, Майкла Дугласа.

    Практически каждый курорт Испании в 2016 предлагает туристам потрясающие условия для организации насыщенного отдыха и запоминающихся развлечений, чистейшее море и благоустроенные пляжи. Стоит отметить некоторые особенности местных пляжей.
    В Испании все пляжи принадлежат государству, береговая территория не огораживается, ее нельзя купить, а потому ни у одного отеля своего пляжа нет, все пляжи общие и бесплатные.
    Для тех, кто отправляется в Испанию из Перми, доступны пляжи, широкие и длинные, достаточно укромные и тихие, песчаные, скалистые, укрытые от ветра или, напротив, открытые ветрам…
    Но, несмотря на разнообразие пляжей и их доступность, все они обладают голубыми флагами экологической чистоты. Здесь, действительно, чисто, уютно и комфортно. Лучшими пляжами считаются многокилометровые пляжи курорта Коста-Бланка, хороши также пляжи в Аликанте, Валенсии, Альмерии и других провинциях.

    Из популярных блюд национальной кухни здесь стоит отметить знаменитую на весь мир паэлью, гаспаччо, хамон, из напитков ценятся сангрия, херес, вина. В среднем стандартный ужин в кафе или баре обойдется в 10-15 евро, в ресторане — около 20 евро (без спиртных напитков).
    Выберите туры в Испанию из Перми для того, чтобы увидеть всю красоту Испании воочию!


    КАК ВЫБРАТЬ ТУРЫ В ИСПАНИЮ В 2016:

    Форма поиска туров поможет познакомиться с описанием готовых туров в Испанию из Перми, пакета услуг по программе тура, ценами и фотографиями отелей и, следовательно, подобрать наиболее подходящий вам вариант размещения. Для удобства мы разработали две системы поиска — «Простой» и «Расширенный поиск».
    В основной форме можно выбрать тип тура в Испанию из Перми, город вылета, направление, дату вылета и прилета (интервал между датами не более 32 дней), количество дней и человек, минимальную и максимальную стоимость проживания, валюту, которой будет производиться оплата. В форме «Расширенный поиск» помимо этих критериев, возможен выбор непосредственно курорта, звездности отеля и типа питания. Пользователям доступно онлайн-бронирование путевок из Перми в Испанию.

    Подробнее об Испании

    Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.