Главная

г. Пермь, ул. Газеты Звезда, 8
Телефоны: (342) 212−68−00, (342) 212-63-63

Фото
Менеджер
Шурупова Ирина
Фото
Генеральный директор
Валетова Анна

Данные тура

Личные данные

Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно


Туры в Турцию из Перми 2016: Анталия, Даламан

город Алания в Турции
город Алания в Турции
Амфитеатр Турции
Амфитеатр Турции
Карта Турции для отдыхающих
Карта Турции для отдыхающих
турецкие Яхты
турецкие Яхты
Мечеть
Мечеть
Турция, курорт Мармарис
Турция, курорт Мармарис
Гробницы
Гробницы
Все фотографии

На  основании  заявления Министра иностранных дел России С. В. Лаврова
24.11.2015 г. и заявления Федерального агентства по туризму РФ от 24.11.2015 г. 
туроператороми приостановлена реализация туристских услуг и отправка туристов
в Анталию из городов России с 25.11.2015 года
.

Одно из самых популярных пляжных направлений — Турция, теплая и гостеприимная страна, предлагающая прекрасные возможности для массового отдыха туристов со всех стран. Особенно любима Турция и ее Средиземноморское побережье российскими туристами. 

Большинство отелей Турции работает по системе «все включено», предлагая своим гостям многоразовое питание, обустроенные пляжи, разнообразную анимационную программу. Для многих недорогой пляжный отдых ассоциируется именно с Турцией, ее ласковым морем, шикарной природой и разнообразной экскурсионкой.

Благоприятный климат страны сказывается на продолжительности сезона и, как следствие, на увеличении заказов туров в Турцию из Перми. Пляжный сезон начинается с мая (когда воздух прогревается уже до +23-28 градусов, а вода — до +20) и длится до октября (в это время воздух — около +26, а вода остается прогретой до +25).
В зимние месяцы на высокогорных курортах развит горнолыжный туризм. Но для россиян Турция традиционно считается местом летнего пляжного отдыха.

Побывав в Турции однажды, а для некоторых вообще поездки за границу начинаются с Турции, многие возвращаются сюда еще не раз.
К тому же популярность отдыха здесь объясняется также безвизовым режимом для россиян и недолгими прямыми авиаперелетами из многих городов нашей страны.

Отдых в Турции из Перми в 2016 году возможен на Средиземноморском побережье (перелеты до Анталии из Перми) и Эгейском побережье (перелеты до Даламана). Прямой перелет в Турцию из Перми занимает всего 3,5-4 часа.
Время на курортах Турции отстает от пермского на 3 часа. Если в Перми 12-00, то в Турции – 09-00.

Туры в Турцию из Перми–2016 популярны, как уже упоминалось выше, в силу отсутствия с недавних пор визового режима между нашими странами.
Что касается таможенных правил, то на территорию Турции можно ввозить любую валюту, том числе турецкие лиры (а вот вывозить их можно в количестве, эквивалентном не более 100 долларов). При ввозе суммы от 5000 долларов эту сумму необходимо заполнить таможенную декларацию. Разрешается беспошлинно ввозить 400 сигарет или 50 сигар или 200 г. табака, 1 кг. кофе, косметику, парфюмерию, продукты питания (в небольших объемах, для личных нужд).
Запрещён ввоз наркотиков, оружия, наркосодержащих лекарств, также запрещён вывоз оружия, боеприпасов, антиквариата и наркотиков. Важно помнить, что на борту самолета в ручной клади нельзя провозить никакую жидкость (кроме жидкости во флаконах до 100 мл, каждый флакон должен быть упакован в специальные пакеты, общий объем не более 1 литра). При попытках провести жидкость в ручной клади она будет конфискована.
Купленные в аэропорту Анталии и не запакованные в полиэтиленовый пакет товары также могут быть конфискованы. Жидкости, купленные в других аэропортах (как правило, в Duty Free по вылету), тоже могут быть конфискованы, если везутся ручной кладью, а потому их нужно сдавать в багаж.

Групповые туры в целом по стране и конкретно из Перми в Турцию 2016 в страну теплого моря, отличных отелей и роскошной природы, начинаются в аэропорту, где группу встречают автобусы с табличками и гидами. Уже отсюда каждый турист, посредством трансфера, попадает в свой отель.
В соответствии с международным стандартом, расчетный час в отелях Турции – 12-00. Как правило, время заезда в отель в 14-00, а выезда – 12-00. Но при наличии свободных номеров многие отели заселяют своих туристов раньше расчетного часа.
Выбирая отель для своего долгожданного отдыха в Турции из Перми, следует посмотреть не только указанную категорию по «звездности» (она иногда может быть несколько завышена), но и ориентироваться на перечень услуг, которые предлагает отель, его расположение, оформление территории.
Ведь иногда отель уровня 5* может оказаться на 2-3 береговой линии или находиться рядом с ночным клубом или дорогой, а неприметная «троечка» вполне может иметь приличную территорию, располагаться на берегу моря или на 2 линии от моря.

Отправляясь в 2016 в Турцию из Перми, помните, что некоторые отели ориентируются исключительно на местную кухню, которая зачастую не подходит детям и людям с некоторыми заболеваниями. Номера по площади даже в отелях 5* могут быть небольшими, вместо ванны иногда устанавливается душевая кабина, а вместо двуспальной кровати устанавливаются рядом две односпальные кровати. А ведь для некоторых путешественников подобные моменты принципиальны.
Основные отели работают по системе «все включено» (All), в которую входит 3-разовое питание с «шведским столом», легкие закуски и десерты между основным питанием и без ограничения алкогольные напитки местного производства. Но, тем не менее, у каждого отеля своя концепция питания и могут быть отличия от общепринятой нормы. К примеру, иногда в отелях встречаются следующие типы питания — завтраки (ВВ) и полупансион (НВ).

«Турецкая сказка» доступна каждому — большое количество дат вылетов, масса отелей и вариантов размещения на курортах, эксклюзивные предложения от туроператоров, горящие путевки в Турцию из Перми.
Остается выбрать курорт, на котором будет проходить отдых. Побережье Турции омывается 3 морями, но только два побережья пользуются популярностью для пляжного отдыха — это Средиземноморское и Эгейское побережье.



Предлагаем краткий обзор курортов Турции 2016 года:

Средиземноморское побережье:

Анталия является курортной столицей Турции и самым высокоразвитым городом на побережье Средиземного моря на территории Турции. Здесь располагается аэропорт, в который прибывают на отдых туристы, приобретшие туры в Турцию из Перми и других городов.
В самой Анталие есть немало первоклассных современных отелей, и многие туристы предпочитают останавливаться именно здесь.Однако, отметим, что рассчитывать на роскошные пляжи им не стоит, так как Анталия — городской курорт, удобный для шопинга, посещения экскурсий, развлекательных центров, аквапарков, а пляжей здесь мало и они неудобно расположены относительно отелей. Гости многих отелей пользуются городским пляжем с крупной галькой, часть отелей оборудует платформы на пляжах.

Туры в Кемер по выгодным ценам

Также во время путешествия в Турцию из Перми Вы можете посетить туры в Кемер. Крупный курорт, расположенный всего в 40-70 км от аэропорта Анталии, предлагает самые разнообразные варианты размещения — от скромных отелей 3-4* для спокойного отдыха вдали от городского шума, торговых центров до шикарных «пятерок» c анимацией, собственными пляжами и огромной территорией. Важно, что какой бы курорт в Кемере и его окрестных поселках вы ни выбрали, вы все равно окажетесь в райском месте, ведь край окружен красивейшими горами, покрытыми густым лесом и обладает отличными мелкогалечными пляжами. В центре Кемера полно баров, клубов, магазинов – здесь жизнь бурлит и кипит. Отели Кемера часто выбирают молодежные компании из Перми, рядом с Кемером расположены поселки Бельдиби, Текирова, Кирис и другие.

Ближе всего к аэропорту Анталии расположен курорт Белек, известный потрясающими сосновыми лесами, песчаными пляжами, хорошими отелями. Мелкий чистый песок покрывает почти всю пляжную полосу курорта, протянувшуюся почти на 20 км. Естественно, и уровень цен здесь на порядок выше, а потому курорт больше популярнее среди семей с детьми, молодых пар, нежели у молодежи. В Белеке в основном отели уровня 4-5*. Большинство отелей расположено на первой линии от моря, имеет благоустроенную территорию с полями для гольфа, школами верховой езды, современными бассейнами, изысканной формы зданиями.

Очень значимым и популярным курортом Турции является город Сиде, расположенный в 75 км от Анталии. Он находится на полуострове и предлагает своим гостям, помимо отдыха на отличных песчаных пляжах, познавательные исторические экскурсии. Особые впечатления ожидают Вас от поездки в Турцию из Перми в 2015 году, ведь Сиде часто называют музеем под открытым небом – здесь проводится много археологических раскопок, можно увидеть руины древних зданий. Этот регион является особо охраняемой правительством страны зоной.

Самый бюджетный отдых в Турции из Перми (как в плане стоимости размещения, так и по уровню предоставляемых услуг) гарантирован туристам в Аланьи. Это достаточно дальний курорт, от аэропорта до него придется проехать около 2-3 часов на автобусе. Курортная зона не богата растительностью, территории отелей небольшие, но зато здесь есть неплохие песчаные пляжи в уютных бухтах, образованных скалистыми выступами. Очень популярен курорт у семей с детьми и молодежи.



Эгейское побережье для отдыха в Турции из Перми в 2016 году:

Мармарис — очень популярный курорт Турции, предлагающий современные условия размещения, высокий европейский сервис, хорошие пляжи. Направление «Мармарис из Перми в 2016» является молодежным, ведь курорт больше городской, чем пляжный. Пляжи находятся в тихой бухте, укрытой мысами от ветра, они благоустроены и имеют плавный заход в воду. Большинство отелей Мармариса имеют небольшую территорию и располагаются в несколько линий параллельно морю, друг за другом. Есть здесь клубные отели с достаточно большой территорией, но они вынесены за черту города в близлежащие поселки Хисароню, Турунч или находятся недалеко от Ичмелера.

Ичмелер  — еще один курорт Эгейского побережья, который можно посетить посетить в рамках тура «Турция из Перми». Он расположен на 7 км западнее Мармариса, в небольшой живописной бухте. Когда-то Ичмелер был частью Мармариса, но теперь он является самостоятельным курортом. Хорошие пляжи, красивая природа с деревьями, кустарниками, новые отели и чистое море привлекают сюда немало туристов разных категорий. В дополнение ко всему, курорт славится, действительно хорошими отелями с большой территорией и современным оснащением.



КАК ВЫБРАТЬ ТУРЫ В ТУРЦИЮ ИЗ ПЕРМИ В 2016:

Форма поиска туров поможет познакомиться с описанием готовых туров в Турцию из Перми, пакета услуг по программе тура, ценами и фотографиями отелей и, следовательно, подобрать наиболее подходящий вам вариант размещения. Для удобства мы разработали две системы поиска — «Простой» и «Расширенный поиск».
В основной форме можно выбрать тип тура в Турцию из Перми, город вылета, направление, дату вылета и прилета (интервал между датами не более 32 дней), количество дней и человек, а также минимальную и максимальную стоимость проживания, на которую вы рассчитываете. Также здесь можно определиться с валютой, которой будет производиться оплата. В форме «Расширенный поиск», помимо этих критериев возможен выбор более узких требований к отдыху в Турции из Перми — курорта, звездности отеля и типа питания.

Подробнее о Турции


Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.