Главная

г. Пермь, ул. Газеты Звезда, 8
Телефоны: (342) 212−68−00, (342) 212-63-63

Фото
Генеральный директор
Валетова Анна
Фото
Менеджер
Шурупова Ирина

Данные тура

Личные данные

Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно


Отдых в Таиланде: Паттайя, Пхукет

Аэропорт Тайланда
Аэропорт Тайланда
Лодочники на отдыхе в Таиланде
Лодочники на отдыхе в Таиланде
Слоны Таиланда
Слоны Таиланда
о. Бонда в Тайланде
о. Бонда в Тайланде
Храм Таиланда в 2013 году
Храм Таиланда в 2013 году
Путевки из Перми на пляжи Тайланда
Путевки из Перми на пляжи Тайланда
Парк в Тайланде, 2013 г.
Парк в Тайланде, 2013 г.
Все фотографии

Туры в Тайланд из Перми

Таиланд – страна бесконечной экзотики во всех её проявлениях, страна, находящаяся в бесконечном движении, полная разнообразия, ярких красок, искренней тайской улыбки и всегда теплого моря. Тур в Таиланд из Перми в 2016 словно ожившая сказка, а герои красочных восточных картинок, сошедшие со страниц старинной книги, окружают каждого гостя этой колоритной страны.

Какой он, Таиланд? Ответить на этот вопрос однозначно невозможно, лучше купить путевку в Таиланд из Перми и один раз прочувствовать самому, насколько противоположными могут быть впечатления от посещения этой страны. Современный Бангкок с сотнями гигантских зданий, гостеприимная туристическая Паттайя, прославленный красочными фильмами Пхукет, экзотические острова, напоминающие райские уголки, древние столицы и города, полные загадочных древних памятников…

Отдых в Таиланде востребован  в любое время года. Гостей Таиланда в 2016году ждут десятки пляжей с золотым песком и нежной лазурью морской воды, блюда экзотической тайской кухни, интересный шоппинг, рестораны, бары, ночные клубы, морепродукты, тропические фрукты, познавательная экскурсионная программа.  

Туры в Таиланд из Перми организуются практически круглый год крупнейшими туроператорами страны. Цены на туры в Таиланд из Перми можно посмотреть у нашего партнера-туроператора – Pegas Touristik  .

Прямые рейсы с вылетом из Перми до аэропорта Бангкока в Таиланде длятся 7-8 часов. После прибытия в Бангкок туристы отправляются организованно на автобусах принимающей стороны туроператора или самостоятельно в разные регионы. Наиболее популярными курортами Таиланда являются:

Паттайя из Перми — пожалуй, самый известный и посещаемый курорт страны. К тому же, Паттайя ближе всего расположена к аэропорту Бангкока: всего 2-3 часа езды на автобусе – и туристы попадают в свои заветные отели, которых в Паттайе огромное количество. Путешественники заранее могут выбрать отель согласно своим требованиям, пожеланиям и возможностям: начиная от обычных гестов с весьма демократичными ценами и заканчивая роскошными «пятерками». Наиболее универсальными и удобными для размещения в Паттайе, как и в турах в Таиланд 2016 в целом, являются отели уровня 3-4*. Паттайя делится на несколько районов – северную Паттайю, центральную и южную, в которой расположен весьма любимый российскими туристами район Джомтьен. С портовой пристани в городе регулярно отправляются катера до ближайших островов.

Остров Пхукет из Перми – курорт более спокойный по сравнению с Паттайей, отели здесь новее, а уровень цен повыше. Следовательно, и публика здесь отдыхает более респектабельная. Спокойный отдых на белоснежных пляжах острова, морские прогулки, изысканные ресторанчики и бары, рынки, издалека заметные благодаря ярким расцветкам экзотических фруктов — все это особенности отдыха на Пхукете. Добраться до Пхукета можно из Бангкока самолетом (внутренний рейс занимает 1,5 часов) и автобусом (в пути около 12 часов).

Остров Самуи предлагает своим гостям удивительные по красоте пляжи, чистейшее море и первоклассные отели. Внутренний авиарейс из аэропорта Бангкока занимает 1,5 часа.

Остров Чанг – истинный рай, доступный ценителям почти нетронутой цивилизацией природы, полной гармонии и уединения, по путевке в Таиланд из Перми. На острове можно вдоволь полюбоваться панорамами гор, походить по настоящим джунглям, увидеть красивейшие водопады, познакомиться ближе с диковинными животными и птицами. От аэропорта Бангкока внутренний перелет занимает 50 минут + 40 минут пути на пароме, либо 5 часов на автобусе + 40 минут пути на пароме.

Хуа Хин славится роскошными белоснежными пляжами, отелями уровня 4-5*, полями для игры в гольф. Это спокойный курорт для семейного отдыха с детьми в Таиланде из Перми. Дорога из Бангкока — 3,5 часа на автобусе.

В целом в Таиланде для отдыха весьма неплохие отели, как правило, это здания высотою в 2-4 этажа, гармонично вписывающиеся в ландшафт местности, но встречаются и высотные здания отелей. На островах распространены бунгало и одноэтажные домики.
Как правило, отели Таиланда работают по системе «завтрак», обедать и ужинать туристы отправляются в многочисленные кафе и рестораны в округе, которые предлагают массу вкусных, дешевых и разнообразных блюд. В среднем посещение кафе в Таиланде для гостей из Перми 2013 обойдется в сумму 5-15 долларов. Много вкусных блюд продается на улице в специальных передвижных лотках у «макашниц», местных торговцев, здесь поесть «на ходу» (а также взять с собой в отель упакованную еду, присесть рядом за столики) можно за 1-3 доллара.

Пляжи есть при отелях, часть пляжей расположена на ближайших островах (обычно туристы из центра Паттайи на катерах отправляются покорять ближайшие острова, вода там чище, а пляжи просторнее). Лежаки и шезлонги на пляжах за дополнительную плату (около 100 бат с человека в день). Отели со своими пляжами, конечно, предоставляют своим туристам инвентарь бесплатно.

Отправляясь в тур Таиланд из Перми не стоит забывать о погоде. Особенности погоды в Таиланде обусловлены субэкваториальным муссонным климатом. Четко выделяются сезоны:
- прохладный с ноября по февраль – температура воздуха 23-32 градуса, относительно сухо, тепло;
- жаркий с марта по май – температура воздуха достигает 40-43 градусов, сухо, жарко;
- дождливый с июня по октябрь – температура воздуха около 17-22 градусов, влажно.
Даже в так называемый «сезон дождей» температура здесь остается достаточно комфортной. Следовательно, Таиланд практически круглый год готов принимать на отдых туристов со всего мира.

Приобретая горящие туры в Таиланд из Перми, помните, что время здесь опережает пермское на 1 час. Если в Перми 12-00, то в Таиланде 13-00. Денежной единицей Таиланда является тайский бат (1 бат – 100 сатангов), 1 доллар приблизительно равен 33 батам. В обращении находятся банкноты номиналом в 10, 20, 50, 100, 500 и 1000 бат. В городах везде есть обменные пункты.

Популярность отдыха в Тайланде обусловлена не только климатическими особенностями, но и безвизовым режимом для граждан нашей страны. Виза россиянам не требуется, если срок пребывания не превышает 30 дней.

Таможенными правилами не ограничивается ввоз и вывоз иностранной валюты размером до 10 000 USD. Свыше данной суммы необходима декларация.
Что касается национальной валюты, то вывезти можно не более 50 000 THB, свыше этой суммы – только по специальному разрешению.
Беспошлинно можно ввозить 200 сигарет или 250 г табака, 1 л вина или крепкого алкоголя, 1 фото-, видео- или кинокамеру.

Запрещен вывоз без письменного разрешения Департамента изобразительных искусств Министерства образования и без специального сертификата магазина, в котором совершена покупка, следующих товаров: антиквариата, образов Будды (кроме личного амулета), чучел животных. Нельзя вывозить необработанные драгоценные камни, платиновые украшения, слитки золота, изделия из слоновой кости, кожи охраняемых животных.
При выезде, по окончании тура Таиланд из Перми, путешественник может вернуть 7% с НДС за совершенные покупки.

На международных рейсах в Таиланд в стоимость авиабилетов включается аэропортовый сбор 700 батов, на внутренний рейсах в стране – 100 батов. При бронировании авиабилетов нужно сразу уточнять, входит ли в сумму данный сбор или его придется оплатить отдельно. Сбор взимается с каждого пассажира в возрасте от 2 лет и старше.



КАК ВЫБРАТЬ ТУРЫ В ТАИЛАНД ИЗ ПЕРМИ 2016:

Для того, чтобы вам было проще сориентироваться в многообразии предлагаемых готовых туров в Таиланд из Перми, познакомиться с пакетом услуг по программе каждого тура, ценами и фотографиями рекомендуемых отелей, мы разработали две системы поиска туров – «Простой» и «Расширенный поиск».

В основной форме поиска можно выбрать тип туров в Таиланд из Перми, город вылета (например, Таиланд из Перми), направление, дату вылета и прилета (интервал между датами не более 32 дней), количество дней и человек, диапазон минимальной и максимальной стоимости, а также валюту, в которой будет производится расчёт. «Расширенный поиск» позволяет, помимо этих критериев, указывать более конкретные пожелания относительно отдыха в Таиланде, как то предпочитаемый курорт, звёздности отеля и тип питания.

Консультанты компании «Лазурный берег» всегда подберут для вас обычные, либо горящие туры в Тайланд из Перми. Звоните!

Подробнее о Таиланде

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.