Главная

г. Пермь, ул. Газеты Звезда, 8
Телефоны: (342) 212−68−00, (342) 212-63-63

Фото
Генеральный директор
Валетова Анна
Фото
Менеджер
Шурупова Ирина
Зарубежные туры вылет из Екатеринбурга

Данные тура

Личные данные

Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно


Туры в Хорватию из Перми: Дубровник, Загреб, Пула

Хорватия из Перми, Плитвицкие озера
Хорватия из Перми, Плитвицкие озера
Ровинь – Хорватия 2013
Ровинь – Хорватия 2013
Курорты Хорватии – 2013
Курорты Хорватии – 2013
г Сплит в туре в Хорватию
г Сплит в туре в Хорватию
Танцы – 2013 в Хорватии
Танцы – 2013 в Хорватии
Истрия в турах в Хорватию
Истрия в турах в Хорватию
Все фотографии

Потрясающе красивая и интересная Хорватия славится благоприятным климатом, хорошими курортами, чистым морем, отличными пляжами, потрясающими хвойными лесами, живописными склонами и скалистыми бухтами, создающими неповторимый ландшафт побережья. На некотором удалении от берега находятся тысячи островков, омываемых водами Средиземного моря.
Хорватия имеет прекрасное культурное и историческое наследие, составляющие которого внесены в список объектов ЮНЕСКО. Ещё одна привлекательная черта страны — отменная кухня, изобилующая здоровыми и необыкновенно вкусными блюдами.

Важным фактором в выборе страны для отдыха играет время перелета до неё. Хорватия расположена в европейской части материка, а значит, перелет сюда не займет много времени. Для жителей Пермского края наиболее удобным рейсом является перелет чартерным рейсом до Дубровника. Путь в Хорватию из Перми занимает около 6 часов в воздухе. Рейс выполняется 1 раз в 14 дней.

Карта туров в ХорватиюДо курортов Хорватии можно добраться не только из Перми, но и из других городов нашей страны, например:

 

  • до Дубровника летят чартеры из Екатеринбурга (3,5-4 часа), Москвы (3 часа);
  • до города Сплит в Средней Далмации — чартер из Москвы (3 часа);
  • до города Пула на острове Истрия — чартеры из Екатеринбурга (3,5-4 часа) и Москвы (2 часа 40 минут).

     

    Время в Хорватии отстает от пермского времени на 4 часа. Если в Перми 12-00, то в Хорватии – 08-00.

    Еще один приятный момент — для россиян Хорватия является безвизовой страной. Гражданам России не нужно оформлять визу (если, конечно, не планируется посещение других визовых стран), достаточно иметь загранпаспорт (действительный, как минимум, до срока окончания поездки) и ваучер для пребывания в туре в Хорватию.

    Таможенные правила достаточно стандартны. Ввоз иностранной валюты неограничен, ввоз национальной валюты – не более 2000 HRK. На границе необходимо предъявить ценную профессиональную и техническую аппаратуру, для ввоза животных таможенники попросят показать справку от ветеринара.
    В Хорватию разрешено ввезти 200 сигарет или 50 сигар или 250 г табака, 1 л крепких спиртных напитков, 2 л вина, 1 кг кофе или чая. Запрещен вывоз исторических и культурных ценностей, если на вывоз нет специального разрешения, выданного государственным управлением по защите культурного и природного наследия. Также необходимо специальное разрешение на вывоз шкур диких животных, наркотиков, оружия и боеприпасов.

    Хорватия славится теплым климатом, лето здесь продолжительное и в меру жаркое. Купальный сезон начинается с начала мая и длится до середины октября. Естественно, на это время приходится и туристический сезон. На территории Хорватии можно приобрести как экскурсионные туры, так и туры выходного дня.

    Среднемесячная температура воздуха/воды:

    май

    24

    18

    июнь

    27

    22

    июль

    30

    24

    август

    30

    25

    сентябрь

    26

    21

    октябрь

    21

    18

    Путешествие в Хорватию из Перми в 2016 предполагает посещение множества интересных курортов. Предлагаем познакомиться с некоторыми из них.

    Полуостров Истрия:

     

    Истрия является самым большим полуостровом Хорватии, а также самой западной точкой страны. Наиболее популярными являются города Пула, Умаг, Пореч, Новиград, Медулин, Врсар, Рабац, Опатия, Ловран. Полуостров известен в качестве прекрасного места для разнообразного отдыха и оздоровления. Особого внимания заслуживают районы, идеально подходящие для отдыха людей с заболеваниями дыхательных путей. Основными лечебными факторами в данном случае становится наличие крупных сосновых и лиственных массивов и, как следствие, чистейший воздух, насыщенный фитонцидами.
    Еще одним важным фактором, привлекающим туристов в Истрию, являются интересные экскурсионные программы, а также наличие всех условий для организации спортивного туризма, в частности, на полуострове проложены любопытные велосипедные трассы и маршруты для пеших прогулок.
    Истрия — настоящий рай, мир спокойствия и тишины для жителей крупных городов, уставших от суеты и повседневности. Каждый день на курортах Истрии наполнен интересными событиями, приятными знакомствами и увлекательными путешествиями по окрестностям, культурным памятникам, а также погружениями в мир кулинарии. В ходе тура по Хорватии из Перми можно отведать много заслуживающих внимания блюд, в том числе национальных, попробовать пользующиеся популярностью местные вина, составляющие достойную конкуренцию итальянским винам. Примечательно, но именно на полуострове Истрия производят самое чистое в Европе оливковое масло.

    Средняя Далмация:

    Здесь можно выделить такие регионы, как Шибеник (Водице, Примоштен и Шибеник), Сплит (Трогир, Сплит, остров Брач и Хвар), Макарска Ривьера (Брела, Башка Вода, Тучепи, Макарска).  

    В Средней Далмации курорты отличаются потрясающими пляжами с мелкой галькой, прозрачной водой и растущими прямо у воды соснами. Такой необыкновенный ландшафт побережья создан самой природой. Морская вода в районе Средней Далмации содержит большое количество полезных солей и йода, способна оказывать как целебное, так и оздоровительное действие.

    Южная Далмация:

    Путешествуя по Южной Далмации, в рамках тура в Хорватию, можно посетить города Дубровник, Цавтат, Плат, Млини, а также острова Ластрово, Колочеп, Корчула и Млет./p>

    Южная Далмация известна превосходными винодельческими хозяйствами (славятся хорватские вина «Дингач», «Мальвазия»), немало здесь и мест, где выращивают устриц. А вот хорошими пляжами могут похвастаться только лишь побережья островов и побережье в районе Дубровника. В остальных районах на материке пляжи скалистые с крупной галькой.

    Несколько слов о пляжном отдыхе в турах в Хорватию из Перми. Все пляжи в стране муниципальные, а значит, вход на них свободный. Правда, придется заплатить за использование лежаков и зонтиков (около 2 евро в день). Есть отели, предоставляющие пляжный инвентарь бесплатно. В каждой курортной зоне пляжи отличаются.

    Пляжи Истрии в основном представляют собой искусственные бетонные платформы, также есть пляжи, образованные подводными плато или небольшими бухтами, природными камнями. Немало на полуострове и нудистских пляжей, не зря ведь Истрия — крупный мировой центр нудизма.

    В Средней Далмации, в частности, в городах Брела, Башка Вода, Тучепи и на островах Брач, почти все пляжи мелкогалечные. Еще один плюс пляжной полосы здесь — близко подходящие к воде сосны, они укрывают отдыхающих от жаркого солнца, выделяют целебные вещества да и просто создают потрясающе красивую панораму побережья.

    Пляжи Южной Далмации разнообразны в туре Хорватия 2016 из Перми. Среди них есть и прекрасные песчаные пляжи (на островах и в Дубровнике), и немного скалистые галечные пляжи.

     

    Отельная база в Хорватии обширна и включает самые разнообразные по цене и качеству предложения. Есть весьма старинные здания, требующие ремонта, есть современные комплексы отдыха. Но не стоит пугаться — гостиницы, предлагаемые российскими туроператорами в туре «Хорватия из Перми», отреставрированы и радуют путешественников достойным уровнем сервиса. В стране большая часть отелей представляет собой отели уровня 3*, гостиниц уровнем выше очень мало.

    Экскурсии и достопримечательности. ПОДРОБНЕЕ>>>

  • Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.