Главная

г. Пермь, ул. Газеты Звезда, 8
Телефоны: (342) 212−68−00, (342) 212-63-63

пн-пт: с 10-00 до 19-00 / сб-вс: с 10-00 до 16-00 (по предварительной договоренности)
Фото
Генеральный директор
Валетова Анна
Фото
Менеджер
Шурупова Ирина
7 лет дарим Вам незабываемые впечатления от отдыха
Работаем без наценок - по ценам санаториев и отелей
Широкий выбор гостиниц в России и за границей
 
Круглый год предлагаем разнообразный отдых
 

Данные тура

Личные данные

Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно



Путевки в Израиль в Кейсарию, Хайфа, Тель-Авив

Эйлат в туре в Израиль
Эйлат в туре в Израиль
Вифлеем в горящем туре в Израиль
Вифлеем в горящем туре в Израиль
Закат
Закат
Бахайские сады в Хайфе
Бахайские сады в Хайфе
Мертвое море
Мертвое море
Путевки в Израиль на Мертвое море
Путевки в Израиль на Мертвое море
Тель-Авив
Тель-Авив
Все фотографии

Израиль – страна удивительная, круглый год популярная среди туристов с разных стран мира. Территория Израиля небольшая, но на ней гармонично соседствуют курорты разного типа, развлечения и экскурсии разного уровня: здесь можно посетить лечебные курорты на берегу Мертвого моря, поехать на экскурсии по историческим областям, поваляться на обустроенных пляжах, а также устроить себе паломнический тур по святым местам. Купить тур в Израиль можно в туристических агентствах во многих городах страны, но авиарейсы выполняются в основном из Москвы.

Прямой перелет до Израиля из Москвы занимает около 4 часов, в стране имеется несколько аэропортов, поэтому можно смело планировать отдых на Средиземноморском побережье (перелет до Тель-Авива), на Красном море (перелет до Эйлата) и курортах Мертвого моря или озера Кинерет (Галлилейского моря). Такое разнообразие рождает многообразие предложений по отелям и ресторанам.

Следует помнить следующие особенности израильских отелей: отели в данной стране не имеют классификации по уровню «звезд», но распределяются по «классам», поэтому при выборе отеля лучше руководствоваться описанием отеля, его номерного фонда и услуг, а не только ориентироваться на отметки туроператора. Зачастую туроператоры самостоятельно устанавливают классификацию отелей. Приятно отметить, что сервис в отелях Израиля высокий, да и сами гостиницы вполне достойного уровня, есть немало отелей мировых «цепочек».

Что касается гастрономических пристрастий Израиля, то здесь, несмотря на кошерность национальной кухни, даже избалованный гурман найдет блюда себе по вкусу, единственное – придется пожить без блюд из свинины и морепродуктов. Мясные и молочные блюда вам подадут отдельно друг от друга, ну а в остальном особенностей больше и нет. Из мясных блюд рекомендуем попробовать мясо по-еврейски, меорав иерушалми, из овощных – хумус, фалафель, холодный суп из свеклы, картофельные драники, из десертов – пряники с миндалем, гоголь-моголь, печеные яблоки. Местное пиво стоит недешево даже в магазинах. Примерная стоимость ужина – 25-30 долларов.

Время в Израиле отстает от пермского времени на 3 часа, т.е. если в Перми 12-00, то в Израиле – 09-00. Страна привлекает большое число туристов из России благодаря тому, что для посещения Израиля гражданам РФ не требуется виза (с сентября 2008 года). Именно поэтому экскурсионные туры в Израиль популярны круглый год.

Таможенные правила здесь достаточно стандартны: например из Перми в Израиль, беспошлинно можно ввезти до 1 л крепких спиртных напитков, до 2 л вина, не более 250 г одеколона или духов, до 250 сигарет или 250 г табака, подарков на сумму не более 200 USD (включая продукты питания до 3 кг), а также предметы и вещи личного пользования. В неограниченном количестве можно ввозить в Израиль иностранную валюту в денежных знаках, туристических чеках и банковских кредитных картах.

Единственный нюанс: некоторые предметы личного пользования (такие как видеооборудование, снаряжение для подводного плавания, ручные инструменты) облагаются на границе таможенным залогом, которым возвращается, если эти предметы будут показаны на таможне при выезде из страны.

Планируя отдых в Израиле, многие задаются вопросом, какой курорт выбрать. Горящие путевки в Израиль предполагают достаточно быстрые сборы, а потому лучше заранее знать, куда вы едете и что вас ждет. Итак, краткий обзор курортов.

Из Перми Вы можете отправиться на Средиземное море в Израиль:

Тель-Авив является крупнейшим городом страны, каждый турист обязательно посещает его, помимо того, что Тель-Авив расположен недалеко от международного аэропорта, он к тому же является важным транспортным узлом страны, а еще здесь множество ресторанов, баров.

В туре «Израиль из Перми» предлагается Кейсария – это небольшой город в 50 км от Тель-Авива, находится он на Средиземном побережье. Городок известен единственным в стране полем для гольфа (на 18 лунок), еще Кейсария находится под управлением частной организации и не подчиняется муниципальным властям, это достаточно престижный жилой район.

Древнейший город страны, основанный еще в римскую эпоху – Хайфа. Сейчас это крупный промышленный, культурный и портовый центр северного Израиля. Помимо порта в Хайфе есть некое подобие метро, 6 станций и подземный фуникулер соединяют портовую зону, центр города и гору Кармель (на ее вершине расположены развлекательные центры, торговые комплексы, центры отдыха и отели). Хайфу условно делят на несколько частей: нижний город и порт — деловой и офисный центр. Адар-ха-Кармель – средняя часть города является торговым районом.

Герцлия – курорт на Средиземном море с чудесным пляжем протяженностью 6 км и отличными набережными. Здесь есть бухта для стоянки яхт и даже аэродром для небольших частных самолетов. Несложно догадаться, что в городе проживают в основном обеспеченные люди. Город расположен между Тель-Авивом и Нетанией.

Городом фонтанов, прогулок под открытым небом, уличных кафешек и современной архитектуры называют Нетанию. На благоустроенной береговой полосе (11 км) с 8 пляжами любят отдыхать не только туристы со всех уголков мира, но и местные жители. Особенно популярна Нетания среди молодежи, направляющейся в Израиль из Перми в 2017. Все пляжи – от пляжа Полег до Блу-Бей – очень чистые, оборудованы шезлонгами, душевыми, площадками для спортивных игр, барами.

Красное море:

Эйлат – знаменитый круглогодичный курорт с прекрасными отелями, развитой инфраструктурой отдыха, транспортной сетью, зоной беспошлинной торговли, морским заповедником с красивейшими кораллами. Климат здесь сухой и жаркий, дождей почти нет.

Мертвое море:

Уникальным местом на земле является Мертвое море, оно известно благодаря очень соленой воде, в которой содержится масса полезных химических элементов из таблицы Менделеева. Вода Мертвого моря обладает лечебными свойствами, именно поэтому на побережье расположены десятки лечебно-оздоровительных курортов с массой отелей и SPA-центров. Помимо соленой воды в море места славятся залежами лечебных пелоидных грязей вдоль берегов и месторождениями термальных источников, богатых селеном.

Пляжи на Мертвом море общественные (их здесь более десяти). В основном они расположены в районах Эйн-Бокека и Хамей-Зохара. Недалеко от Эйн-Бокек располагается прекрасный оазис Эйн-Геди, ведь здесь не только красиво, но и есть прекрасные возможности для активного отдыха. В Мертвом море очень соленая вода, она жжет слизистую оболочку глаз, носа, рта, а потому их надо беречь от попадания воды, а при попадании – немедленно промыть. Купаться в море можно не более 2-3 раз в день и то всего по 20 минут. Зато загорать разрешается беспрепятственно долго (до 8-9 часов), а все потому, что солнце в районе Мертвого моря является безвредным.

Выбрав отдых в Израиле из Перми, так же можн посетить курорт Хамат-Гадер, или «Горячие источники Гадары» который является очень известным лечебным, расположенном на стыке трех государств Израиля, Иордании и Сирии. Хамат-Гадер находится в долине реки Ярмук рядом с Тивериадским озером и заповедником. Стоимость входа на территорию заповедника составляет 79 ILS (это около 17,5 USD), цена включает посещение крокодильего питомника и горячих источников.

После выбора курорта остается только один вопрос, когда лучше ехать. Несмотря на небольшую территорию Израиля, климат здесь весьма разнообразный – от умеренного с дождями до тропического с большим количеством солнечных дней. С ноября по май длится дождливый зимний сезон, в другие месяцы здесь сухо и жарко. На юге дождей почти не бывает, в северной части Негевы иногда выпадают осадки, а на севере и в центре страны бывают обильные осадки. В Иорданской долине – лето обычно жаркое и сухое, а зима мягкая, в Негеве – климат полупустынь, на побережье – влажное лето и мягкая зима, а в горных районах – сухое лето и зимой достаточно холодно.

Зато купальный сезон в Израиле длится круглогодично: летом купаются в Средиземном море и Галилейском море (озере Кинерет), а зимой – в Мертвом и Красном морях. В этом уникальность страны. Самые жаркие месяцы на Мертвом море и в Эйлате (Красное море) – июнь, июль и август, в это время средняя температура воздуха составляет +37-39 градусов, а воды –+30 градусов.Теперь, познакомившись с основными особенностями страны, вы можете смело планировать отдых на курортах Израиля и даже отправиться в горящий тур в Израиль!

Многодневные групповые экскурсии по Израилю

Однодневные групповые автобусные экскурсии в Израиле

израиль мертвое море 

Если до отпуска ещё далеко, предлагаем посмотреть туры выходного дня из Перми.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.