Главная

г. Пермь, ул. Газеты Звезда, 8
Телефоны: (342) 212−68−00, (342) 212-63-63

Фото
Генеральный директор
Валетова Анна
Фото
Менеджер
Шурупова Ирина

Данные тура

Личные данные

Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно


Туры на Кипр из Перми: Лимассол, Ларнака, Пафос

Кипр — один из любимых островов для пляжного летнего отдыха. Климат здесь мягкий,

обслуживание в отелях хорошее, пляжи очень чистые и многие имеют «голубой флаг». Преобладающий характер отдыха – респектабельный и приличный, без всяких ночных пьяных гулянок и дискотек

Представляем Вашему вниманию прямые авиаперелеты из

Перми на остров Кипр 2016:

Даты вылетов в :

Апрель: 30

май: 10, 21, 25, 28

июнь: 1, 4, 8, 11 ,15, 18, 22, 25, 29

июль: 2, 6, 9, 13, 16, 20, 23, 27, 30

август: 3, 6, 10, 13, 17, 20, 24, 27, 31

сентябрь: 3, 7, 10, 14, 17, 21, 24

Перелет осуществляется чартерным рейсом авиакомпании «Россия» (группа Аэрофлот)

Наши партнеры-операторы по Кипру:
Натали  
Пегас –туристик 
Библио-глобус 

Прямые авиаперелеты из Москвы (в пути около 3 – 3,5 часов), Екатеринбурга:
Екатеринбург — Пафос — Екатеринбург
Москва — Ларнака — Москва

Лучшие курорты для отдыха на Кипре

Лимассол считается самым весёлым и «космополитическим» городом, любимым как «тусовочной» молодёжью, так и семейными отдыхающими и респектабельной публикой. Это ещё и самый «русскоязычный» курорт острова. Для детей здесь работают три аквапарка, «луна-парк» и единственный на Кипре зоосад в городском парке аттракционов. Курорт идеально подойдёт тем, кто хочет побывать в разных уголках острова, поскольку расположен он примерно посередине между всеми достопримечательностями Кипра.

Ларнака — самый «простой» из кипрских курортов, ориентированный на туристов с относительно (по местным, разумеется, меркам) невысоким достатком. Его можно смело рекомендовать для отдыха с маленькими детьми, поскольку море тут неглубокое, с песчаным дном. Большинство отелей расположено в туристической зоне Ларнаки, образовавшейся к востоку от города на побережье песчаного залива. Также этот курорт подойдёт пожилым людям, которые хотят отдохнуть с комфортом, но вдали от шума крупных городов.

Пафос - вполне оправдывает свое название: это самый элитный курорт на Кипре, где отдыхают в основном состоятельные люди. Сюда не стоит приезжать с детьми: курорт не ориентирован на детский отдых, здесь нет ни детских анимационных программ, ни детских площадок.

Айя-Напа – популярный курорт с бурной ночной жизнью, идеально подходящий для молодёжного отдыха. Недаром Айя-Напу (или Айа-Напу) часто называют «второй Ибицей»: огромное количество дискотек, баров и таверн подтверждает этот статус. Аквапарк, широкие пляжи с золотым песком и мелкое безопасное море делают это место привлекательным и для семейного отдыха с детьми.


Протарас - курортный городок с песчаными пляжами и красивыми скалистыми бухтами, идеальное место для спокойного семейного отдыха. Здесь много современных отелей, а также отелей-апартаментов, ориентированных на отдых всей семьёй. Протарас можно посоветовать ещё и тем, кто предпочитает жить недалеко от Айя-Напы с её развлечениями, но при этом в спокойном и нешумном месте. Предмет гордости курорта — одни из лучших пляжей на всем Кипре с чистым и прозрачным морем. Самый популярный среди них Протарас Бич, славящийся большой территорией, хорошим песком и полным набором всех видов водного спорта.

В какой месяц ехать:
Климат Кипра умеренный, с большим количеством солнечных дней в течение всего года. Зима очень короткая и мягкая, средняя температура от +17 до +19 °C, а на высокогорьях зимой столбик термометра опускается на несколько градусов ниже нуля и выпадает снег.

Лето жаркое, длится с середины мая до середины октября. В этот период температура может подниматься до +35 °C в тени, но из-за низкой влажности жара переносится легко.
Средняя температура воды у побережья Кипра в июле +23 °C, в феврале (самом холодном месяце) +14 °C, купальный сезон открыт почти круглый год.

Пляжи Кипра:

Самые лучшие пляжи в туре на Кипр из Перми в 2016 — в Айя-Напе и Протарасе.
Один из самых живописных — Нисси-Бич, с островком недалеко от берега и белейшим песком. Также известны и весьма востребованы пляжи «Песочный залив» и тёзка болгарского курорта «Золотые пески». Несколько особняком стоит прекрасный галечный пляж в Петра-ту-Ромиу.
А пляж «Макронисус» считается главным местом тусовок «золотой молодежи».
«Дамская миля», самый длинный пляж на острове, находится к западу от Лимассола и очень популярен у местных жителей.
На востоке от Лимассола есть второй популярный пляж «Губернаторский», где обычно проводятся все пляжные вечеринки.
А между Лимассолом и Пафосом находится знаменитый пляж Афродиты — место рождения богини любви. Пляж небольшой, галечный. В сезон он регулярно заполняется большим количеством туристов, так как входит в экскурсионный маршрут.
Самые популярные пляжи в Ларнаке — это «Маккензи», «Финикудес» и недавно открытый пляж Кипрской организации по туризму.
Многие отели в Лимассоле, Ларнаке и Пафосе предоставляют пляжное оборудование для своих постояльцев бесплатно, но в Протарасе и Айа-Напе такой вариант — большая редкость. Все пляжи муниципальные, пляжное оборудование (лежаки, зонтики), как правило, платное (1,25 EUR за предмет).

Время: отстает от пермского на 3 часа. Если в Перми 12:00, то на Кипре – 09:00

Виза:: для посещения Кипра российским туристам необходима виза. Виза оформляется бесплатно.

Перечень документов для оформления визы на Кипр ПОДРОБНЕЕ


Горящие туры и путевки на Кипр из Перми 2016. Выбор отеля, питания, «все включено». Курорты Пафос, Ларнака, Айя-Напа и Проторас. Путешественники, прибывающие на Кипр из Перми в 2016 через аэропорты Ларнаки и Пафоса, могут вместо обычной оформить так называемую про-визу по упрощенной системе (такая виза не вклеивается в паспорт). Для этого на сайте Посольства Кипра в Москве необходимо заполнить онлайн-анкету и отправить ее по электронной почте на адрес визового отдела Посольства Кипра в Москве. В течение двух дней заявителю на электронный адрес высылается подтверждение (про-виза) с уникальным номером, при предъявлении которого в аэропорту Ларнаки или Пафоса в паспорт туриста ставится визовый штамп. Важный момент: в случае, если ребенок вписан в паспорт родителя, на него оформляется отдельная про-виза, но на паспортные данные родителя.


Таможня:
Ограничений на ввоз и вывоз валюты, дорожных чеков, кредитных карточек и других платежных документов нет. Наличные суммы свыше 10 000 EUR нужно декларировать. Разрешен беспошлинный ввоз 200 сигарет или 50 сигар или 250 гр табака, литра крепких спиртных напитков или 2 л спиртных напитков крепостью до 22 °, 250 гр духов. Запрещен ввоз попугаев, фруктов и живых цветов, а также любого оружия (включая газовое), наркотиков и опасных химических веществ.
Запрещается подъем археологических ценностей со дна моря или их вывоз с территории Кипра без предварительного разрешения директора Департамента по делам древностей.


Стоимость «типового» ужина: 15 – 25 EUR

Информация предоставлена порталом «Тонкости продаж»

туры на кипр

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.