Главная

г. Пермь, ул. Газеты Звезда, 8
Телефоны: (342) 212−68−00, (342) 212-63-63

Фото
Менеджер
Шурупова Ирина
Фото
Генеральный директор
Валетова Анна
Зарубежные туры вылет из Екатеринбурга

Данные тура

Личные данные

Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно


Горящие путевки в ОАЭ из Перми: Шарджи, Дубай, Абу-Даби

Мечеть в ОАЭ – туры из Перми в ОАЭ
Мечеть в ОАЭ – туры из Перми в ОАЭ
Парусники в горящих турах в ОАЭ
Парусники в горящих турах в ОАЭ
Пальмовый остров в туре в ОАЭ
Пальмовый остров в туре в ОАЭ
Отель–парус для отдыха в ОАЭ
Отель–парус для отдыха в ОАЭ
Все фотографии

Туры в Объединенные Арабские Эмираты из Перми 2016 г.

     Яркое солнце, великолепный пляж, идеальное обслуживание и поразительный фьюжн первобытного и современного — вот главные наживки ОАЭ, на которые ежегодно клюют толпы отпускников, желающих выбраться за экзотический, но всё же не очень отдалённый рубеж. Объединённые, но непохожие друг на друга курорты ОАЭ предлагают своим гостям массу развлечений, тщательно скроенных на самые разнообразные вкусы. Они одинаково осчастливливают сторонников «сухого» закона и любителей вина, поклонников хождения по немногочисленным, но очень красивым достопримечательностям и фанатов вегетативного лежания на песочке с полным отсутствием мыслей в голове, золотых дискотечных мотыльков и тихих мечтательных натур.

Отдых в ОАЭ  – это знакомство со страной, которая поражает жизненной силой и обреченностью, быстрым темпом современной жизни и одновременной неспешностью течения бытия, развитыми высокими технологиями и диким танцем бедуинов в ночной пустыне. ОАЭ является уникальным Восточным государством, в котором все путешественники найдут для себя новое и интересное, привлекательное и завораживающее. ОАЭ – это настоящая восточная сказка, сопровождающая отдыхающих на протяжении всего тура. Здесь…

курорты ОАЭ: Дубай, Абу-Даби, Аджман, Фуджейра, Рас-аль-Хайма , Шарджа.

 

      Дубай — бьющееся сердце ОАЭ, самый ориентированный вовне, смелый и раскрепощённый эмират с тремя большими курортными районами: Джумейрой, Дейрой и Бар-Дубаем. Джумейра — всё сплошь шикарные «пятёрки» и даже семизвёздный Burj Al Arab, а также искусственная «пальма» с и изрядно удивившие мир острова The World. Отдыхающие городских отелей Дубая тоже не останутся обделёнными солнцем и морем — к их услугам пляжные комплексы Jumeirah Beach Park и Al Mamzar Park. Отели Дейры и Бар-Дубая в основном расположены на некотором отдалении от линии прибоя, зато здесь множество достопримечательностей в почти шаговой доступности — Всемирный торговый центр, Дворец шейха Саида, Дубайский музей и так далее.

Абу-Даби

Абу-Даби — столичный город Объединенных Арабских Эмиратов, самая богатая и большая из всех входящих в состав территорий. Находится на острове в северо-восточной части Персидского залива, в состав города входят несколько десятков островов у берегов Аравийского полуострова.

 

 

Шарджа

Строгость нравов и никаких финтифлюшек — девиз Шарджи. Здесь властвует «сухой» закон, и не желающим ограничивать себя в возлияниях на отдыхе лучше выбрать другой эмират (или выбираться на такси в Дубай). В Шардже можно легко найти отель при ограниченном отпускном бюджете: в городе имеются неплохие 2-3-звёздные гостиницы и даже несколько мотелей. Ещё здесь можно развлечься виндсерфингом и дайвингом, а вот ночная жизнь небогата: из вариантов позднего времяпрепровождения можно отметить разве что тягучие посиделки в традиционных арабских кофейнях под страдания сладкоголосых восточных див.

 

Фуджейра

Уютный курорт с минимумом небоскрёбов и максимумом исторических зданий, мечетей, фонтанов и украшающих окрестности скульптур. Отелей здесь так же немного, но их постояльцы смогут насладиться великолепием природных ландшафтов в расположенных поблизости охраняемых зонах, например, горячими серными источниками Айн-аль-Гамур,  красивейшими водопадами Аль-Вуррайа и садами Айн-аль-Мадхаб. Фуджейра — настоящий рай для любителей активного отдыха: здесь можно совершать горные восхождения, исследовать вади (высохшие русла рек), созерцать красоты коралловых рифов и подводных обитателей вод Оманского залива и совершать погружения к затонувшим кораблям.

Рас-аль-Хайма

Рас-аль-Хайма - один из красивейших арабских эмиратов , находится в северной части. Пейзажи здесь наполнены зеленью, а берег омывается чистыми водами Персидского залива. Рас-аль-Хайма располагается близко к границе с Оманом. В этом эмирате находятся такие знаменитые города, как Юльфар , Хатт , Дигдага . Юльфар раньше был центром торговли жемчугом. В городе Хатт располагаются горячие…

 

 

·         Прямой перелет в ОАЭ из Перми занимает 5 часов 15 минут. Разница во времени Пермь-Дубай 1 час (в Перми 10:53, в Дубай 09:53) 

 

Высокий сезон в Эмиратах

Высоким сезоном отдыха в ОАЭ считается время с октября по апрель, ведь лучшее время для пляжного отдыха это октябрь, ноябрь, март и апрель. Зимой отдыхать на пляже чуть менее комфортно, а иногда бывает и немного прохладно из-за ветров. В это время в Фуджейре немного комфортнее чем в других Эмиратах, так как расположен эмират на побережье Оманского залива.

 

Низкий сезон в Эмиратах

Низкий сезон в ОАЭ начинается в июне и заканчивается в конце августа. В это время температура воздуха поднимается до +40, а то и +45..+50 градусов! В Фуджейре жара переносится немного лучше, из-за своего расположения около Оманского залива и близости Индийского океана. И все же, стоит хорошенько подумать прежде чем отправиться в эту необычную страну летом.

Пляжный сезон в ОАЭ

Вода в Красном море теплая практически круглый год, правда летом слишком жарко, а зимой может быть прохладно.

Купальный сезон в ОАЭ продолжается круглогодично, ведь температура моря никогда не падает ниже +20..+22 градусов. Наиболее благоприятное время для того чтобы насладиться морем и погреться на солнышке - с октября по апрель, при этом зимой чуть прохладней. Бархатного сезона в классическом понимании в Эмиратах нет, однако более мягкие месяцы это октябрь и ноябрь, март и апрель. Не лучшее время для отдыха в ОАЭ это лето, когда вода начинает практически кипеть. Зимой же море может немного остывать, и бывает ветренно, однако отдыхающих как правило это не смущает.

Сезон распродаж и скидок в Эмиртах

В ОАЭ во время распродаж можно пополнить гардероб качественными брендовыми вещами по приятным ценам

В ОАЭ с завидной периодичностью проводятся распродажи со скидкам до 50-70%. Зимой, как правило, они проходят в январе-феврале, а летом в июле-августе. Так называемые торговые фестивали проводятся в разных городах, и время проведения не совпадает, поэтому о времени и месте распродаж лучше узнавать заранее. Обычно в это время в ОАЭ увеличивается приток туристов, поэтому об авиабилетах и брони в отелях стоит позаботиться заранее. Один из наиболее известных торговых фестивалей это Дубайский торговый фестиваль, который обычно проходит с середины января по середину февраля. В это время проводятся более сотни мероприятий - знаменитые лотереи с призами-автомобилями, изделиями из золота и даже недвижимостью в ОАЭ. Также устраиваются уличные шествия и красочные мероприятия, посвященные фестивалю.

 

ВИЗА

Русским туристам, а также гражданам других стран СНГ для посещения Объединённых Арабских Эмиратов понадобится национальная виза страны, оформить которую можно сразу через несколько организаций: авиакомпании и отели ОАЭ, Дубайский визовый центр, Визовый центр стран Азии либо Визовый центр ОАЭ в Москве, а также через туроператорские копании РФ или ОАЭ. Из особенностей — 6-месячный «запас» паспорта, считаемый с даты окончания поездки, и предоставление документов сплошь в электронном виде — научно-технический прогресс — излюбленная эмиратская «фишка», что и говорить!

Необходимые документы для оформления визы в ОАЭ

  • сканированная цветная копия загранпаспорта (формат — JPEG, размер не более 40 Кб);
  • сканированная цветная фотография 4,3 x 5,5 см (формат — JPEG, размер файла не более 40 Кб);
  • заполненная анкета.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.