Главная

г. Пермь, ул. Газеты Звезда, 8
Телефоны: (342) 212−68−00, (342) 212-63-63

Фото
Менеджер
Шурупова Ирина
Фото
Генеральный директор
Валетова Анна

Данные тура

Личные данные

Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно


Египет из Перми 2016. Отдых по горящим путевкам в Египте: Хургада, Шарм-эль-Шейх

Отель Египта
Отель Египта
Подводный мир Египта
Подводный мир Египта
Египетская мечеть
Египетская мечеть
Карта Египта для отдыхающих
Карта Египта для отдыхающих
Великие египетские пирамиды
Великие египетские пирамиды
На пляжах Египта
На пляжах Египта
Нил – египетская река
Нил – египетская река
Все фотографии

Информируем, что в связи с поручением Президента Российской Федерации Путина В. В. Правительству
отработать механизмы реализации рекомендаций Национального антитеррористического комитета (НАК)
о приостановке полетов в Арабскую Республику Египет.
Вынуждены сообщить о прекращении реализации туристских продуктов в Египте,
с 06.11.2015 года до урегулирования ситуации и разрешения государства возобновить
авиасообщение между Россией и Египтом. Вылеты рейсов по направлениям Хургада и Шарм-эль-Шейх с 6 ноября прекращены.

Туры в Египет из Перми — предлагаем путевки с питанием, системой «все включено», бассейнами и аквапарками на территории отелей. Отдых в Египте обусловлен достаточно быстрым перелетом, регулярными рейсами из многих городов страны, наличием дешевых путевок в Египет из Перми, обширной отельной базой, широкими возможностями для экскурсионного и пляжного туризма.

Узнать цены  и купить тур в Египет из Перми Вы сможете у наших партнеров-операторов:
Tez Tour     Pegas Touristik     Coral Travel      Sunmar        Intourist      Natalie

Из Перми регулярно осуществляются прямые авиаперелеты до курортов Египта, длительность перелета – около 5 часов. Есть рейсы из Перми до аэропортов Хургады, Шарм-эль-Шейха, Табы, благодаря этому планировать туры в Египет из Перми очень легко.
Гражданам России для въезда в Египет необходима виза, которая оформляется в аэропорту сразу по прилету. В каждый паспорт вклеивается специальная марка-виза, её стоимость 15$, срок действия 1 месяц с момента въезда.
Что касается таможенных правил, то тут есть пункты, которые необходимо помнить, чтобы не омрачить себе отдых в Египте в 2013: из страны нельзя вывозить кораллы, слоновую кость, морские раковины, чучела крокодилов, местную валюту. За нарушение этого запрета взимаются штрафы. Туристы, которые приобрели эти вещи в качестве сувениров, должны предъявить чек из магазина.

В страну можно ввести беспошлинно 200 сигарет, 250 г. табака или 50 сигар, 1 л. крепких спиртных напитков или 2 литра пива на 1 человека. В магазинах беспошлинной торговли «Дьюти фри» туристы могут приобрести 2 л. алкогольных напитков в течение 24 ч. после прилета. Прекрасным подарком, привезенным из Египта, считается кальян. Важно учитывать следующий момент: при перевозке кальяна, все металлические части лучше всего запаковать и сдать в багаж, так как в самолете целый кальян перевозить нельзя, вас просто не пропустят на борт. Стоит внимательно отнестись и к выбору отеля, планируя тур в Египет в 2016. Ведь необдуманно купить турпутевку в Египет еще не значит провести безупречный отдых, как не печально, отели в стране не всегда гарантируют безупречный сервис.

Прилетев в Египет из Перми, Вы обнаружите превеликое множество отелей, в том числе и отелей известных мировых «цепочек», — Выбор за вами, если Вы задались целью сделать отдых экономным и уложиться в средний бюджет, то стоит рассмотреть варианты отелей категории 3*.

Для Вашего удобства предлагаем обратиться к разделу Рекомендуемые отели и экскурсии в Египте.

Поиск тура в Египет лучше осуществлять, используя личный опыт знакомых, советы специалистов в туристических компаниях, а также отзывы туристов на крупных форумах. В частности, отели 3* могут принести немало сюрпризов в виде старых номеров, отсутствия собственного пляжа и какого-либо сервиса и, одновременно, наличия ряда платных услуг. Но это не означает, что все трехзвездочные отели плохи, среди них есть много прекрасных вариантов, как для семейного отдыха с детьми, так и для молодежного отдыха.


Оптимальным вариантом размещения во время тура из Перми в Египет, являются отели уровня 4-5*. Как правило, они работают по системе «all inclusive» («все включено»), предлагают достойный сервис, разнообразие услуг и комфортное размещение в соответствующих номерах.
При подборе тура в Египет необходимо учитывать массу важных нюансов: наличие пляжа, своей территории, системы «all inclusive» (кстати, отелях в это понятие входит разный набор услуг), удалённость от береговой линии и многое другое.
Более новым курортом является Шарм-эль-Шейх, славящийся более современными гостиницами с обширными территориями, отлично оборудованными пляжами. Но стремление к новизне не означает отказ от традиций отдыха. Например, в Хургаде достаточно много отелей уровня 3*, и они часто расположены на первой береговой линии, в Шарме найти такие такие отели сложно, в основном они стоят на второй линии от моря (удалённость 500-900 м.).

Популярные курорты

При покупке путевки в Египет из Перми будет полезна информация о популярных курортах страны.

ХУРГАДА — курорт, идеально подходящий для отдыха в Египте с детьми. В городе есть рынки, супермаркеты, рестораны, ночные клубы, прогулочная набережная с белоснежными яхтами. Пляжи в Хургаде песчаные и пологие, вход в море ровный, удобный. Отели имеют свои пляжи, прекрасно оборудованные для семейного и молодежного отдыха. Рядом со многими отелями не открытое море, а искусственно углубленные лагуны. Большинство отелей имеют свой собственный коралловый риф, здесь можно заняться дайвингом, посмотреть рыб, кораллы, прокатиться на яхте. Стоит опасаться морских ежей, которые могут нанести серьезный вред здоровью, если наступить на них босиком. Также поранить ноги можно о кораллы, а потому необходимо иметь специальные тапочки для плавания.

Рекомендуем выгодные путевки на  популярный курорт Красного моря, который можно посетить во время тура в Египет из Перми — ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ. Этот курорт особенно популярен среди молодежи, любителей дайвинга. Для них в Шарме найдется немало прекрасных возможностей для отдыха. Потрясающие коралловые рифы вблизи и вдали от берега, ночные развлечения в бухте Наама Бей, многообразие ресторанов, сувенирных магазинов, ночные клубы и дискотеки, казино, рынки — все это прекрасно подходит для отдыха молодежи и активных туристов. Пляжи Шарм-эль-Шейха не совсем песчаные, в основном это искусственные насыпи, купаться нужно в специальной обуви, без обуви можно плавать только в расчищенных и огороженных местах. Единственный натуральный песчаный пляж в Шарме — залив Шарм-эль-Майя. На пляжах в новых районах Хадаба, залив Шаркс-Бэй, залив Набк песка мало. Здесь находится особо охраняемая природная зона, над кораллами строятся специальные мостики, ведь кораллы в этих местах начинаются почти от самого берега. Данные пляжи не очень удобны для отдыха с детьми, они больше подходят любителям дайвинга.
Поэтому прежде чем купить путевку в Египет, нужно узнать тип пляжа и получить информацию о наличии понтона для входа в воду. В Хургаде нет надобности ставить понтоны, берег итак пологий, а вот в Шарме почти везде заход в воду с понтонов.

Маленький город на границе между Египтом и Израилем — ТАБА — имеет прекрасные условия для отдыха туристов со всех стран мира. Отсюда можно совершить путешествие в соседний Израиль, увидеть Мертвое море, Иерусалим. Любители экскурсионных туров из Перми могут также отправиться в Иорданию. В Египте также можно приобрести один из туров выходного дня.

МАРСА АЛЛАМ является молодым курортом, но, несмотря на это, здесь можно прекрасно провести время. Курорт находится в 270 км от Хургады, здесь всегда тихо, спокойно, а потому отдых в Марса Аллам придется по душе семейным туристам, группам с детьми и любителям активного отдыха (катание на яхтах, виндсерфинг).

Отличная возможность насладиться отдыхом на море — приобрести горячие туры в Египет. Широкая отельная база, регулярные рейсы, климатические и погодные условия позволяют организовывать отдых здесь в любое подходящее для вас время. Найти горящие туры в Египет обычно не составляет труда, ведь страна пирамид, мумий и фараонов на Красном море каждый сезон рада гостям.

Время в Египте отстает от времени в Перми на 3 часа, а, значит, перелет продолжительностью 5-6 часов будет почти не заметен по приезду.

Пиком туристического сезона в Египте является период с апреля по октябрь, в это время даже горячие путевки в Египет могут оказаться практически недоступными. Более прохладное время — с ноября по март (температура воздуха — 24-27 С, воды — 20-23 С). А в январе и феврале дуют сильные ветра и немного прохладно, но это не мешает путешественникам приобретать горячие туры в Египет из Перми и наслаждаться солнышком, загорать и даже купаться в море. Менее ветрено в это время в бухте Наама-Бей на курорте Шарм-эль-Шейх. Бухту также можно посетить в туре «Египет из Перми».



КАК ВЫБРАТЬ ТУР В ЕГИПЕТ ИЗ ПЕРМИ:

Форма поиска туров поможет подобрать тур в Египет, предварительно ознакомив с описанием готовых туров, пакета услуг по программе тура, ценами и фотографиями отелей. Для удобства потенциальных путешественников мы разработали две системы поиска — «Простой» и «Расширенный».
В основной форме можно выбрать тип путевки в Египет 2016 года, город вылета (например: из Перми в Египет), направление, дату вылета и прилета (интервал между датами не более 32 дней), количество дней и человек, а также диапазон наиболее приемлемых цен на путевки. В форме «Расширенный поиск», помимо этих критериев, возможен выбор более узких требований отдыха в Египте — курорта, звездности отеля и типа питания в нём.

Подробнее о Египте

Египет 

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.