Главная

г. Пермь, ул. Газеты Звезда, 8
Телефоны: (342) 212−68−00, (342) 212-63-63

Фото
Генеральный директор
Валетова Анна
Фото
Менеджер
Шурупова Ирина
Зарубежные туры вылет из Екатеринбурга

Данные тура

Личные данные

Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно


Отдых в Болгарии на известных курортах

Туры в Болгарию (Албена)
Туры в Болгарию (Албена)
Курорты на отдыхе в Болгарии из Перми
Курорты на отдыхе в Болгарии из Перми
Отдых из Перми в Болгарии – Поморие
Отдых из Перми в Болгарии – Поморие
Собор в турах в Болгарию из Перми
Собор в турах в Болгарию из Перми
Отдых в Болгарии в Золотых песках
Отдых в Болгарии в Золотых песках
Карта Болгарии 2013
Карта Болгарии 2013
Путевки в Болгарию в Пампорово
Путевки в Болгарию в Пампорово
Все фотографии

Туры  в Болгарию из Перми

Представляем Вашему вниманию прямые авиаперелеты из

Перми в Болгарию 2016:

Даты вылетов в Бургас :

июнь: 1, 8, 15, 22, 29

июль: 6, 13, 20, 27

август: 3, 10, 17, 24, 31

сентябрь: 7, 14

 

Перелет осуществляется чартерным рейсом авиакомпании «Уральские авиалинии»

Болгария вызывает неподдельный интерес путешественников со всего мира. Теплое чистое море и прекрасные песчаные пляжи, красивейшая природа и уникальные ландшафты, разнообразные экскурсионные программы и изумительные кулинарные шедевры, горнолыжные курорты и лечебные центры — всё это делает туры в Болгарию из России год от года все популярнее. Отдых в Болгарии 2016 покажет готовность страны предложить гостям хороший сервис, комфортабельные новые отели и гостиницы после капитального ремонта.

Местные жители очень гостеприимно относятся к туристам из России. Болгария дарит недорогой пляжный отдых и массу развлечений. Особенно нравится пребывание на местных курортах семьям с детьми, хотя немало здесь молодежи, индивидуальных туристов и любителей активного отдыха.

Время в Болгарии отстает от пермского на 3 часа. Если в Перми 12-00, то в Болгарии 09-00. Жители Перми и Пермского края могут приобрести туры в Болгарию из Перми. Для этого необходимо подобрать тур и оформить визу.
Для посещения Болгарии гражданам России и СНГ требуется виза. Болгария пока не входит в список стран-участниц шенгенского соглашения, а потому путешественникам оформляется национальная виза. Въезд в страну по шенгенской визе пока невозможен.

Документы для получения визы в Болгарию


Стоимость визы для взрослого — 65 евро, для детей до 6 лет — бесплатно.

Прямой перелет чартерными авиарейсами из Перми осуществляется по маршрутам:
Пермь – Варна – Пермь (в полете 3,5 часа);
Пермь – Бургас – Пермь (в полете 3,5 часа).
Таким образом, туры в Болгарию из Перми абсолютно доступны и реальны всем желающим.

До Болгарии из Москвы можно добраться регулярными рейсами до Софии (2,5 часа в полете), чартерными рейсами до Бургаса или Варны и поездом (в пути около 1,5 суток) до Варны или Софии.

Таможенные правила Болгарии не ограничивают ввоз и вывоз иностранной валюты (нужна декларация), а вот ввоз и вывоз национальной валюты запрещён. Национальную валюту (болгарские левы) перед отъездом из страны нужно поменять обратно на свою валюту. Для этого необходимо представить справку о первоначальном обмене из обменника. 
Без пошлины разрешён ввоз 200 сигарет, 50 сигар, 250 г табака, 1 л крепких спиртных напитков или 2 л вина, 50 мл духов, 250 мл одеколона или другой парфюмерной продукции. Запрещён ввоз неконсервированных продуктов. Без специального разрешения нельзя ввозить и вывозить предметы исторической, художественной и археологической значимости. А дорогостоящие вещи, технику и драгоценности нужно декларировать.

Теплый климат Болгарии практически круглый год притягивает туристов, но наиболее подходящим временем для посещения страны считается период с июня по сентябрь (для пляжного отдыха), когда температура воздуха в среднем составляет 25-30 градусов, морской воды – 21-24 градуса.
Горнолыжный сезон в Болгарии в среднем длится с декабря по март. Площадь Болгарии достаточно обширна, а, следовательно, продолжительность сезонов на разных курортах может различаться. Именно поэтому информацию о самом удачном времени посещения того или иного болгарского городка или района стоит уточнять дополнительно.
Разнообразие курортов, благоприятный климат, выбор отелей разного уровня и доступные цены выделяют Болгарию на фоне других курортных стран. Цены на отдых в Болгарии из Перми можно посмотреть на сайтах крупнейших туроператоров страны.

Круглогодичные туры в Болгарию

Для отдыха в 2013 году курорты Болгарии располагают отелями самого разного уровня – от экономичных вариантов категории 2-3* до достаточно высокого уровня отелей 5*. В номерах есть необходимая мебель, техника и кондиционеры.
Путевки в Болгарию различаются между собой количеством дней, уровнем отелей, местоположением курортов. Какой курорт лучше выбрать для отдыха, каждый турист решает сам.


Наиболее известными летними пляжными курортами являются:

Албена , расположенная в северной части Черноморского побережья и занимающая территорию заповедника Балтата, является одним из самых лучших болгарских курортов. Здесь всегда чисто и уютно. Близость к местам развлечений, магазинам и достопримечательностям делает курорт популярным среди разных категорий туристов. Особенно Албена ценится в качестве места семейного отдыха, причем в городе созданы условия, как для развлечения взрослых, так и малышей.

Курорт Золотые пески, расположенный недалеко от Албены и города Варны (в котором находится аэропорт), – хорошее место для достаточно активного отдыха во время тура в Болгарию из Перми. В Золотых песках развита инфраструктура отдыха, работает масса кафе и ночных клубов, обустроены аквапарки с аттракционами.
Курорт славится потрясающими пляжами с золотым песком, чистейшим воздухом, уникальными лесными массивами. К тому же на курорте есть немало бальнеологических центров, предлагающих интересные оздоровительные программы на основе минеральных источников. Широкие возможности для занятий спортом предоставляют спорткомплексы. Отдых в Золотых песках привлекает молодежь и взрослых туристов. Также немало здесь туристов с детьми.

Известный курорт Поморие находится на полуострове, который выдвинут в море на 3,5 км. Курорт располагает удивительными условиями для отдыха и оздоровления. Сама природа щедро наградила этот уголок ценнейшими особенностями, которые делают Поморие привлекательным местом для восстановления жизненных сил и лечения в Болгарии. Прекрасный оздоровительный эффект дают лечебные грязи, которых на курорте достаточно много.
Отдых в Болгарии из Перми, особенно в Поморие, популярен круглый год.

Св. Константин и Елена – удивительной красоты курорт, расположенный на побережье Черного моря. Это достаточно небольшой курорт, с массой парков, ухоженных кустарников, украшенный стройными рядами кипарисов, яркими клумбами с цветами. Побережье полукругом окаймлено густым лесом, такое соседство лесов и моря рождает уникальный воздушный коктейль. Благодаря сложившемуся здесь микроклимату, курорт на протяжении десятилетий популярен в качестве прекрасного места для отдыха с детьми, друзьями и семьей. Отправляющиеся в туры по Болгарии из Перми смогут по достоинству оценить лечебное действие термальных источников, температура минеральной воды в которых достигает 45 градусов. Пляжи с золотым песочком ценят туристы с детьми, а небольшие заливы и скалистые участки прекрасно подходят для рыбалки.

Недалеко от аэропорта города Варна располагается современный курортный комплекс Солнечный день. Курорт оправдывает свое название, радуя гостей теплым солнцем, чистым морем, широкими песчаными пляжами, минеральными источниками, парками, лесами, медицинскими центрами и уютными отелями. Круглый год Солнечный день в Болгарии не только предлагает своим гостям комфортабельные условия для проживания, но и открывает широкие возможности для делового туризма и оздоровления в бальнеокомплексах./p>

Настоящим городом-музеем под открытым небом можно назвать старинный городок Несебр, расположенный на полуострове в 5 км южнее курорта Солнечный Берег. В Несебре находится более 40 средневековых церквей, которые можно посетить в рамках туров в Болгарию из Перми. Все они сохранились по-разному, однако, объединяет их потрясающая красота фасадов и диковинных интерьеров.

Курорт Солнечный берег превосходно подходит для семейного отдыха с детьми и молодежного отдыха.
Спокойная размеренная пляжная жизнь днем с наступлением сумерек превращается в активную и веселую «тусовку» на побережье. Но пугаться наличия ночных клубов и дискотек туристам с детьми не стоит — зоны шумного веселья удалены от отелей. На территории отелей и на пляжах Солнечного берега обустроены детские игровые площадки, бассейны для детей, а сами пляжи широкие, ровные и имеют удобный пологий заход в воду.
В Солнечном берегу на территории отелей и на пляжах обустроены детские игровые площадки, бассейны для детей, а сами пляжи широкие, ровные и имеют удобный пологий заход в воду.

В целом пляжи Болгарии являются очень чистыми и ухоженными. Большинство болгарских пляжей имеют «синий флаг» Евросоюза, являющийся отметкой экологической чистоты. 
Все пляжи в Болгарии общественные и бесплатные (аренда лежаков, зонтов — платно).

Самыми распространёнными в Болгарии являются отели уровня 3* и 3* люкс. Отели проходят реконструкцию, становятся современными и появляются совершенно новые курортные комплексы. Как правило, отели и в прибрежной зоне, и на горнолыжных курортах соответствуют заявленной категории. Распространенный тип питания — завтраки по типу «Шведского стола».


Известные зимние горнолыжные курорты: Боровец, Пампорово, Банско, Витоша, Чепеларе.

Быть обладателем тура в Болгарию из Перми и не насладиться национальной кухней страны — пожалуй, непростительная ошибка. Кухня Болгарии в основном специализируется на использовании овощей и специй во всех типах блюд. Стоит отметить, что в болгарской кухне специи лишь подчеркивают вкус и аромат блюд. В Болгарии гурманов ждёт огромный выбор мясных и рыбных блюд. Средняя стоимость ужина в кафе составит 5-10 евро.

Подробнее о Болгарии

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.