Главная

г. Пермь, ул. Газеты Звезда, 8
Телефоны: (342) 212−68−00, (342) 212-63-63

пн-пт: с 10-00 до 19-00 / сб-вс: с 10-00 до 16-00 (по предварительной договоренности)
Фото
Генеральный директор
Валетова Анна
Фото
Менеджер
Шурупова Ирина
7 лет дарим Вам незабываемые впечатления от отдыха
Работаем без наценок - по ценам санаториев и отелей
Широкий выбор гостиниц в России и за границей
 
Круглый год предлагаем разнообразный отдых
 

Данные тура

Личные данные

Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно

Металлург

Общее описание

Представляет собой крупный оздоровительный комплекс, расположенный на парковой территории 6 га в центре курортной зоны Ессентуков. Санаторий состоит из лечебно-диагностического центра и 5-ти жилых корпусов: основной 7-ми этажный корпус №8 (лифт есть), корпус №1 - 4-х этажный (лифта нет), корпус №6 - 2-х этажный, два 1-но этажных «Люкс-коттеджа» (№4и5), расположенных рядом с залом питания и лечебно-диагностическим корпусом. Корпуса №1 и №8 соединены со столовой теплым переходом. В непосредственной близости от санатория – городской бювет, курортный бульвар с магазинами, ресторанами, кафе.

Санаторий «Металлург» ? это популярная здравница, которая расположена на курорте Ессентуки в 200 метрах от питьевого бювета с минеральной водой «Ессентуки N 4» и «Ессентуки новые».

Санаторий профилируется на лечении заболеваний органов пищеварения, желудочно-кишечного тракта, эндокринной сферы и целого ряда других недугов взрослых и детей. В лечебнице применяются эффективные оздоровительные программы на основе грязелечения, бальнеотерапии, гидротерапии, гирудотерапии, физиотерапии и т. д., для осуществления которых функционируют процедурные, спелеокамера, зал ЛФК, массажные, стоматологические и другие кабинеты.

Здравница расположена в парковой зоне и имеет благоустроенную и озелененную территорию в 6 Га.

Санаторный комплекс состоит из зала питания, лечебно-диагностического корпуса и пяти жилых корпусов, два из которых представляют собой одноэтажные коттеджи класса «Люкс». При этом постояльцы двух основных корпусов ? семиэтажного и четырехэтажного ? могут попасть в столовую по крытому теплому переходу. В здравнице к услугам отдыхающих номера 4-х категорий: «Студио», «Стандарт», «Люкс» и «Люкс-коттедж», в каждом из которых есть мебельный гарнитур, отдельный санузел с душем, телевизор и холодильник. Кроме того, в некоторых номерах повышенной комфортности установлены телефоны, кондиционеры и электрочайники.

Для всех отдыхающих организуется 3-хразовое диетическое питание в столовой по системе «Меню-заказ». Также туристы могут приятно провести время в баре гостиницы.

В «Металлурге» подумали и об организации развлечений для туристов. В частности, к их услугам бильярдная, библиотека и киноконцертный зал, где регулярно организуются разнообразные концерты и демонстрации киноновинок. Что касается возможности заняться спортом, то здесь оборудован крытый пресноводный бассейн, есть тренажерный зал, открытая волейбольная площадка и теннисный корт, а те, кто желает позаботиться о своем внешнем виде могут посетить косметологический кабинет и парикмахерскую. К числу услуг, доступным гостям относятся также заказ экскурсий и такси. Кроме того, для личного автотранспорта гостей есть автопарковка.

Не забыли в здравнице и о юных туристах, которые могут пользоваться открытой игровой площадкой.

Номерной фонд

4 спальных корпуса санатория вмещают до 350 человек в номерах различных категорий.

  • 1-местный 1-комнатный «Стандарт» (площадь — 13,6 кв.м., корпус № 6,8) оформлен в бежевой гамме, есть балкон. В номере: одна 1-спальная кровать, холодильник, телевизор, электрочайник, набор посуды, шкаф, санузел с душевой кабиной, феном;
  • 2-местный 1-комнатный «Стандарт 1 категории» (площадь — 13,6 кв.м., корпус №8) оформлен в коричневой гамме, есть балкон. В номере: две 1-спальные кровати, холодильник, телевизор, набор посуды, шкаф, санузел с душевой кабиной, феном;
  • 1-местный 1-комнатный «Студио» (площадь — 22,15 кв.м., корпус №1) оформлен в кремовой гамме, есть балкон. В номере: одна 2-спальная кровать, холодильник, кондиционер, телевизор, набор посуды, электрочайник, шкаф, кресло-кровать, санузел с душевой кабиной, феном;
  • 2-местный 2-комнатный «Студио» (площадь — 30 кв.м., корпус №1) оформлен в красной гамме, есть балкон. Номер состоит из гостиной и спальни. В номере: одна 2-спальная кровать в спальне, холодильник, диван в гостиной, кондиционер, телевизор, набор посуды, электрочайник, шкаф, санузел с душевой кабиной, феном;
  • 2-местный 2-комнатный «Люкс» (площадь — 29,3 кв.м., корпус №8) оформлен в бежевых тонах, есть балкон. В номере: одна 2-спальная кровать в спальне, раскладной диван в гостиной, холодильник, кондиционер, телевизор, набор посуды, электрочайник, шкаф, кресло-кровать, санузел с душевой кабиной, феном;
  • 2-местный 2-комнатный «Люкс-коттедж» (площадь — 41,1 кв.м., корпус № 3, 4) оформлен в бежевых и сиреневых тонах, есть балкон, веранда. Номер состоит из гостиной и спальни. В номере: одна 2-спальная кровать в спальне, раскладной диван в гостиной, холодильник, кондиционер, телевизор, набор посуды, электрочайник, шкаф, кресло-кровать, санузел с душевой кабиной, феном.

Сейф Есть
Кондиционер Есть
Мини-бар Нет
Телефон Есть
Телевизор Есть
Ванная комната Есть
Смена белья 1 раз в 7 дней
Уборка номера 1 раз в день
Водоснабжение круглосуточно
Питание 3-разовое Меню-заказ
Бассейн Бассейн (25х12 м)

Остальное

Дети С 5 до 14 лет. В санатории есть педиатр. Для детей предусмотрена детская игровая комната с воспитателями-педагогами. Прокат велосипедов, машинок.
Дополнительные услуги спортивный зал, настольный теннис, детские игровые площадки, волейбольная площадка, теннисный корт, аппаратный и аэросолярий, велоэкскурсии, велопрокат, сауна
Интернет Есть
Расчетный час 08-00
Входит в стоимость проживание 3-х разовое питание санаторно-курортное лечение (по назначению врача)
Документы для заезда ваучер; паспорт; копия медицинского страхового полиса; санаторно-курортная карта; для детей – разрешение от родителей (при поездке ребенка с другими сопровождающими лицами) и свидетельство о рождении; для детей до 14 лет - справку об эпидемокружении из СЭС, а также справку о прививках, в том числе от дифтерии.
Адрес Ставропольский край, г.Ессентуки, ул.Ленина, 30.
Животные Нет
Условия бронирования Предоплата 30%
Условия оплаты 100% за 14 дней до заезда.

Лечение

Лечение в санатории «Металлург» (Ессентуки)

Программа «Общетерапевтическая» 
Заболевания органов пищеварения, обмена веществ, в том числе ожирения и сахарного диабета, а также сопутствующие заболевания: опорно-двигательного аппарата, нервной системы, органов дыхания, гинекологических, урологических и сердечно-сосудистых заболеваний. 

Противопоказания:
Все заболевания в фазе обострения. Инфекционные заболевания. Болезни крови. Злокачественные новообразования. Беременность. Туберкулез. Тяжелая сердечно-сосудистая патология. Сахарный диабет- тяжелая форма. Тяжелая форма бронхиальной астмы. Цирроз печени. 

Диагностические исследования
 
Диагностические исследования назначаются врачом. 

Перечень процедур, которые входят в стоимость путевки (Внимание! Виды и количество процедур определяются врачом санатория). 
Перечень процедур определяется отдыхающим  совместно с лечащим врачом  по прибытии в санаторий. 

Диагностическая база: 
Клинико-диагностическая лаборатория, кабинет эндоскопии (фиброгастроскопия, колоноскопия, ректоскопия), кабинеты ультразвуковой и функциональной диагностики (ЭКГ, ФКГ, ВЭМ, РЭГ, спирография), кабинет биоимпедансного анализа структуры тела, рентгенологический кабинет.

Ванное отделение (йодобромные, солодково-пенные, морские жемчужные, сухие углекислые ванны); подводный душ-массаж; кабинеты грязелечения (грязь Тамбуканского озера) и электрогрязелечения; кабинет гидропатии (циркулярный и восходящие души, душ Шарко, вихревые ванны); массажные кабинеты; кабинет бальнеопроцедур ( орошение лица, дёсен, головы минеральной водой, промывание желудка минеральной водой);желудочно-кишечное отделение (промывание кишечника минеральной водой, микроклизмы с настоями трав); неврологический кабинет с проведением иглорефлексотерапии, лечением позвоночника; гинекологический процедурный кабинет, в т.ч. орошение минеральной водой и грязевые тампоны; урологический процедурный кабинет, в т.ч. урологический массаж, грязевые тампоны, лазеро-магнитотерапия и др.; ЛОР-процедурный кабинет, в т.ч. ингаляции с применением минеральной воды и лечебных масел; 
Физиотерапевтическое отделение, оснащёное современным оборудованием, в т.ч. аппаратами для лазеро- и магнитотерапии, механического массажа; кабинет психотерапии; стоматологический кабинет.


Фото


Цены

Цены на санаторно-курортные услуги  ООО  Санаторий "Металлург" Ессентуки на 2018г.
Период  с 16.06.18 по 15.08.2018 с 16.08.18 по 31.10.2018 с 01.11.18 по 31.12.2018
Программа лечения Общетерапевтическая.  Общетерапевтическая.  Общетерапевтическая.  
Категория номеров, согласно АСБ Категория номеров, согласно классификации Профкурорт Категория номеров, согласно классификации санатория Весь номер при размещении в нём 1 человека Основное место в номере Доп. место Основное место на ребенка от 5 до 14 лет Доп. место на ребенка от 5 до 14 лет Весь номер при размещении в нём 1 человека Основное место в номере Доп. место Основное место на ребенка от 5 до 14 лет Доп. место на ребенка от 5 до 14 лет Весь номер при размещении в нём 1 человека Основное место в номере Доп. место Основное место на ребенка от 5 до 14 лет Доп. место на ребенка от 5 до 14 лет
1К1м1к6 1 категория 1-мест. 1-комн.  6 корпус 4 100 4 100 2 770 0 2 110 3 900 3 900 2 630 0 2 000 3 710 3 710 2 500 0 1 895
1К1м1к1-8 1 категория 1-мест. 1-комн. 1,8 корпус 4 350 4 350 2 770 0 2 110 4 130 4 130 2 630 0 2 000 3 920 3 920 2 500 0 1 895
1К1м1к8Г 1 категория 1-мест. 1-комн.  8 корпус, с видом на горы 4 600 4 600 2 770 0 2 110 4 360 4 360 2 630 0 2 000 4 120 4 120 2 500 0 1 895
1К2м1к1 1 категория 2-мест. 1-комн. 1 категории 1,8 корпус 4 610 3 530 2 770 2 720 2 110 4 400 3 350 2 630 2 575 2 000 4 135 3 180 2 500 2 440 1 895
C2м1к1 Студия 2-мест 1-комн. "Студио" 1 корпус 5 655 4 350 2 770 3 380 2 110 5 405 4 130 2 630 3 200 2 000 5 095 3 920 2 500 3 030 1 895
Л2м2к8 ЛЮКС 2-мест. 2-комн. "Люкс" 8 корпус 6 060 4 720 3 710 3 670 2 860 5 825 4 480 3 520 3 480 2 710 5 540 4 260 3 350 3 300 2 575
Л2м2к3,4 ЛЮКС 2-мест. 2-комн. "Люкс-Коттедж" 3, 4 корпус 7 795 6 020 3 710 4 710 2 860 7 400 5 720 3 520 4 470 2 710 7 060 5 430 3 350 4 240 2 575
А2м2к3,4 Апартаменты 2-мест. 2-комн. Апартаменты 3,4 корпус 8 275 6 380 3 710 5 000 2 860 7 900 6 060 3 520 4 745 2 710 7 490 5 760 3 350 4 500 2 575

Стоимость указана на человека в сутки в рублях.

В стоимость включено: проживание, 3-х разовое питание, мед. услуги по назначению врача, в т.ч. минеральные ванны, радоновые ванны, общая грязь.

 

Забронировать тур

Средний балл 0

Оставленные комментарии

Пока нет отзывов

Осставьте ваш отзыв


captcha

Металлург - оценка объекта:

Результат:0
Результат:0
Результат:0
Результат:0
Результат:0
Результат:0

Всего проголосовало: 0
Средний балл: 0

Данные тура

Личные данные

Как добраться?

от аэропорта г. Минеральные Воды — 35 км: электропоездом до г. Ессентуки, далее на маршрутном такси до санатория; от ж/д вокзала г. Ессентуки — 1 км: маршрутным такси до санатория
Узнать более подробную информацию, цены, наличие мест и забронировать путевку в Металлург Вы можете по тел. (342) 212−68−00

Горящие туры
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.