Главная

г. Пермь, ул. Газеты Звезда, 8
Телефоны: (342) 212−68−00, (342) 212-63-63

пн-пт: с 10-00 до 19-00 / сб-вс: с 10-00 до 16-00 (по предварительной договоренности)
Фото
Генеральный директор
Валетова Анна
Фото
Менеджер
Шурупова Ирина
7 лет дарим Вам незабываемые впечатления от отдыха
Работаем без наценок - по ценам санаториев и отелей
Широкий выбор гостиниц в России и за границей
 
Круглый год предлагаем разнообразный отдых
 

Данные тура

Личные данные

Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно

Оформление шенгенский визы


ФИНСКАЯ  ВИЗА

 

До въезда в Финляндию и/или другие страны-участницы Шенгенского договора все граждане России и стран СНГ должны получить визу. 

Прежде чем обратиться за ее получением, убедитесь, что имеете верное представление о цели визита. Шенгенская виза должна быть получена в соответствующем посольстве/консульстве страны, являющейся основной целью поездки. Основной страной назначения будет та Шенгенская страна, где длительность вашего пребывания превышает длительность пребывания в других странах. В связи с этим, в случае поездки более чем в одну страну-участницу Шенгенского договора следует подать заявку в посольство/консульство, представляющее страну основного назначения. Если сроки пребывания одинаковы, следует обратиться в посольство/консульство страны, въезд в которую будет осуществлен первым. 

Визовый центр Финляндии принимает заявления только на получение виз для краткосрочного пребывания. Паспорт должен действовать не менее трех (3) месяцев после окончания планируемого пребывания в Финляндии и иметь не менее двух (2) пустых страниц.

 

Обращаем Ваше внимание, что с 14 сентября 2015 года, всем заявителям необходимо лично присутствовать при подаче документов, так как для принятия визового заявления, согласно системе VIS, потребуются биометрические данные. 

Сроки рассмотрения

Заявление на визу можно подавать не раньше, чем за три месяца до начала поездки. Рекомендуем подавать заявление на визу, по крайней мере, за две недели до планируемой поездки. Напоминаем также, что приведенные ниже сроки рассмотрения являются ориентировочными.

Посольство Финляндии возвращает рассмотренные паспорта в визовый центр. Заявители могут заказать услугу курьерской доставки при подаче заявления или забрать свои документы из Визового центра самостоятельно.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

 1. Анкета, которая заполняется в одном экземпляре на компьютере (электронная) Анкета должна быть подписана лично заявителем (подпись необходимо поставить в пункте 37 и в конце последней страницы). Анкету несовершеннолетнего реб?нка должен подписать родитель/опекун. Посольство Финляндии в Москве принимает только анкеты, заполненные латинскими буквами (можно писать по-русски, но латинскими буквами).

2. 1 цветная фотография на светлом фоне, рекомендуется серый цвет, размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы 25 - 35 мм, давность фотографии не более шести (6) месяцев. Ретушь не допускается.

3. Действующий заграничный паспорт (и другой действующий заграничный паспорт, в случае, если их несколько). Паспорт должен быть действителен ещ? 3 месяца после окончания визы и иметь две свободные страницы. Паспорт должен быть выдан не позднее 10 лет назад. 4. Копия установочной страницы заграничного паспорта. C 14 сентября 2015 года прикладывается к пакету документов всех заявителей (включая детей до 12 лет), лично присутствующих при подаче документов в Визовом Центре.

 5. Старый/аннулированный заграничный паспорт (если имеется).

6. Страховой полис для выезжающих за границу. Каждый заявитель (в том числе дети) должен иметь страховой полис. Основные требования к страховому полису:  полис должен быть действителен со дня подачи заявления на визу

·  территория действия страхового полиса должна распространяться на все страны

территория действия страхового полиса должна распространяться на все страны Шенгенского соглашения, территориальные ограничения недопустимы (например, «Финляндия, Шенген»)  без франшизы.

7. Kопия внутреннего паспорта. (Касается граждане России, достигшие 14 лет) - страница с биографическими данными - регистрация в России 8. На заявление несовершеннолетнего заявителя (младше 18 лет)  Всегда требуется свидетельство о рождении (копию необходимо сделать заранее)

· Если реб?нок путешествует один, требуется:  письменное нотариально заверенное согласие на поездку от обоих родителей или

· опекуна  и/или документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя-

· одиночки или другие документы). Если реб?нок путешествует с одним родителем, требуется:  копию визы родителя с кем ребенок едет

·  и письменное нотариально заверенное согласие на поездку от второго родителя или

· опекуна  и/или документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя-

· одиночки или другие документы). Если ребенок путешествует с обоими родителями, у которых уже есть визы, требуется:  копии виз родителей

· Согласие на выезд ребенка не должно быть старше 12 месяцев на день подачи Ø документов. Согласие должно покрывать территорию всех стран Шенгенского соглашения. Ø Во время подачи документов необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении и согласия. Если ребенок вписан в паспорт родителя, то виза вклеивается в его паспорт. Для каждого реб?нка, вписанного в паспорт родителя, требуется одна свободная страница. На каждого ребенка необходимо заполнять анкету и получать отдельную визу.

 9. Для иностранных граждан: - Российская виза или вид на жительство (если требуется, в зависимости от гражданства заявителя) - Регистрация в России - Разрешение на работу в России или студенческий билет - Копии вышеперечисленных документов.

10. Граждане РФ временно проживающие на территории, обслуживаемой Посольством Финляндии Граждане РФ с постоянной регистрацией в Северо-Западном Федеральном округе, например в Санкт-Петербурге, временно проживающие в Москве без регистрации. - сопроводительное письмо от работодателя или студенческий билет

 11. Визовый сбор Обратите внимание, при подаче документов в Визовом центре для российских граждан необходимо иметь при себе общегражданский паспорт для оплаты сборов.

 12. Согласие на обработку персональных данных. В связи с федеральным законом РФ «О персональных данных» каждый заявитель, который подает документы в Визовом центре, должен подписать документ «Согласие на обработку персональных данных». Обращаем внимание, если другой человек подает документы, то заявитель должен подготовить данный документ заранее или составить доверенность на представителя, дающую право подписи данного документа. Доверенность может быть нотариально заверена или написана от руки. За несовершеннолетних детей (до 18 лет) данный документ должны подписывать законные представители (родители, опекуны и т.д.).

«Согласие на обработку персональных данных»

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ СОГЛАСНО ЦЕЛИ ПОЕЗДКИ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

13. Подтверждение бронирования гостиницы или

14. Письмо от аккредитованной туристической компании или

15. Если у заявителя нет брони, либо им запланирована поездка в оба конца, или цель поездки шопинг, то о данных планах необходимо сообщить как можно точнее на отдельном листе бумаги (можно в произвольной форме)

16. Если заявитель планирует поездку с другом или родственником, у которого уже есть виза, необходимо предоставить копию визы или сообщить е? номер

17. Если заявитель планирует посетить недвижимость друга, необходимо предоставить копию визы владельца недвижимости или копию договора купли-продажи и контактную информацию владельца и дату рождения.

 

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ:

1. консульский сбор - 35 €

2. сбор за делактоскопию (биометрические данные) – 27 €

3. обязательная страховка – 7 €

4. комиссия за подготовку и заполнение документов к сдачи - 20€

Итого стоимость визы: 89€

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.