Главная

г. Пермь, ул. Газеты Звезда, 8
Телефоны: (342) 212−68−00, (342) 212-63-63

Фото
Менеджер
Шурупова Ирина
Фото
Генеральный директор
Валетова Анна
Зарубежные туры вылет из Екатеринбурга

Данные тура

Личные данные

Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно
Фото
Греция, Лутраки

78 555.00 RUR
62 844.00 RUR
Отель: Filoxenia, 4*
Вылет: 26.12.2012
Ночей: 7, Туристов: 2

Подробно


Отдых в Тунисе из Перми: туры 2016

Табарка
Табарка
Достопримечательности Туниса
Достопримечательности Туниса
Монастир
Монастир
Отдых в Тунисе на пляжах
Отдых в Тунисе на пляжах
Тунис вечером
Тунис вечером
Отели в Тунисе для отдыха
Отели в Тунисе для отдыха
Все фотографии

Туры в Тунис из Перми 2016

Туры в Тунис из Перми с 27.04.15 каждые 10 дней.

 
Авиакомпания "Северный ветер"


Тунис, расположенный в Южной Африке, является излюбленным направлением у наших соотечественников, предпочитающих пляжный отдых. Путевки в Тунис из Перми востребованы не только из-за теплого климата государства, чистого моря, подводных красот и яркого солнца, но и благодаря развитым возможностям талассотерапии. Кроме того, популярность туров в Тунис у россиян обусловлена действующим для них в этой стране безвизовым режимом. Оформлять визу для посещения страны сроком не более 30 дней не нужно.

Карта для отдыха в ТунисеЗапрещено ввозить и вывозить национальную валюту Туниса, порнографию, наркотические вещества, оружие и взрывчатые вещества, предметы антиквариата. Для вывоза из страны ковров и драгоценностей надо будет предъявить на таможне чек, полученный в магазине при их покупке На таможне подлежат декларированию видеокамеры. При ввозе и вывозе сумм более 1000 долларов рекомендуется задекларировать валюту до прохождения таможни в специальном окошке «Declaration de devises».

В страну можно ввезти до 2 л алкогольных напитков крепостью до 20° градусов; до 1 л напитков крепостью свыше 20° градусов; не более 400 сигарет или не более 100 сигар.

Время в Тунисе отстает от пермского на 4 часа, т.е. если в Перми 12-00, то в Тунисе 08-00.

Благодаря отличному климату, теплому морю, жаркому лету и мягкой зиме туры в Тунис популярны круглый год. Туры в Тунис из Перми организуются крупнейшими туроператорами. Прямые перелеты из Перми в Монастир занимают по времени около 5 часов. Нашим партнером по турам в Тунис является туроператор Pegas, на их сайте можно посмотреть необходимую информацию по турам Тунис из Перми 2016.

Продумывая отдых в Тунис из Перми, важно решить, в какой месяц лучше всего отправиться в путешествие и какой курорт выбрать. Наиболее знойными здесь являются летние месяцы, когда температура достигает 35-38 градусов. В остальные месяцы температура ниже, для комфортного отдыха она вполне подходит. Купальный сезон начинается в конце мая и продолжается до ноября. Зимой температура воздуха около 20-23 градусов. Зимы мягкие и теплые.
Отправляясь в Тунис из Перми, вы, непременно, задумаетесь, какой курорт вам выбрать.

Обзор курортов Туниса 2016:

Тунис — столица страны носит такое же название, как и сама страна. Город Тунис богат ресторанами, барами, огромным количеством интересных зданий, красивых мечетей, возможностей активного городского отдыха.

Район Монастир располагает аэропортом. Монастир является спокойным и уютным курортом, предлагающим массу развлечений и вариантов отдыха. Здесь можно найти площадку для гольфа на 18 лунок, прекрасные рестораны, отели, исторические памятники. С северной стороны к курорту Монастир примыкает другой курорт Сканес.
Сканес тянется вдоль берега моря на целых 6 км и предлагает гостям отдых в любом из многочисленных отелей (все развлечения сосредоточены в самих отелях). Монастир от него удалён всего на 4 км. А значит, можно легко передвигаться между курортами на общественном транспорте и такси. Также всего в 8 км от Сканеса находится известная курортная зона — Сусс.

Сусс — это старейший город Туниса, а также известный современный курорт. В нем бурлит ночная жизнь, работает масса ресторанчиков, магазинов, сувенирных лавочек. Сусс делится на 3 части, туристы, как правило, бывают только в его северной части, где находится туристическая зона. Еще одна часть – районы с домами местных жителей, третья – историческая древняя часть города, в которой расположена медина.
Из Сусса можно с легкостью добраться до соседних курортов, в том числе до известного места отдыха в Тунисе – Порта-эль-Кантауи (10 км от Сусса).

Хаммамет славится песчаными пляжами, хорошими отелями, центрами талассотерапии, аквапарком, парком развлечений «Carthageland», зоопарком «Фригия» (в поселке Буфиш), катком (в Ясмине), гольф-клубом и множеством других развлечений.

Курорт Махдия подходит для спокойного семейного и индивидуального отдыха в Тунисе. Примечательно, что здесь практически не развита туристическая инфраструктура: в центре города почти нет отелей, все они сосредоточены на побережье с песчаными пляжами. В центральной части есть отличные дайвинг-центры (при отелях Club Thapsus 3* и Mahdia Beach 4*).

Еще одно известное место для занятий дайвингом — Табарка — прекрасный курорт в северной части побережья Туниса. Курорт Табарка окружен холмами, славится сосновыми рощами и дубравами, отличными пляжами, побережьем, в некоторых местах изрезанным скалистыми выступами. Помимо погружений с аквалангом, на курорте можно развлечь себя экскурсиями, например, в генуэзскую крепость XVI века, поиграть в гольф.

Какой бы курорт в Тунисе Вы ни выбрали для посещения в 2016 году, стоит помнить несколько тонкостей: все пляжи в стране муниципальные, а, следовательно, бесплатные. На некоторых пляжах можно встретить местное население, лишь на территориях отелей пляжи закрыты и охраняются, туда пускают только туристов.
Все пляжи в Тунисе песчаные, все они оборудованы пляжным инвентарем, разница в том, что в отелях категории 4-5* пользование инвентарем, как правило, бесплатное, а отелях уровня 3* — платное. Стоит упомянуть и об отелях в целом. По большому счету, в Тунисе отели не очень высокого уровня, часто заявленная категория по факту оказываются ниже, поэтому лучше бронировать отели 4-5* или проверенные «тройки».

Городские отели зачастую имеют небольшую территорию, но остальные отели могут похвастаться шикарной озелененной территорией, расположением прямо у берега моря.
Национальная кухня Туниса основывается на использовании тунца (кстати, многие тунисцы считают, что название страны произошло от названия данной рыбы). Его здесь кладут во все блюда — первые, вторые, салаты, закуски и даже в десерты. Широкое применение имеют различные пряности, травы, соусы. Из напитков можно выделить особую любовь жителей к кофе с кардамоном и зеленому чаю с мятой и орешками. Примерная стоимость ужина во время тура "Тунис из Перми 2016" в ресторане — 12-15  динар.



КАК ВЫБРАТЬ ТУРЫ В ТУНИС ИЗ ПЕРМИ – 2016:

Для того, чтобы вам было проще сориентироваться в предлагаемых готовых турах в Тунис из Перми, познакомиться с пакетом услуг по программе каждого тура, ценами и фотографиями рекомендуемых отелей, мы разработали две системы поиска туров – «Простой» и «Расширенный поиск».

В основной форме поиска можно выбрать тип туров в Тунис из Перми, город вылета, направление, дату вылета и прилета (интервал между датами не более 32 дней), количество дней и человек, диапазон минимальной и максимальной стоимости, а также валюту, в которой будет производится расчёт. В форме «Расширенный поиск», помимо этих критериев, возможен выбор более узких требований к отдыху в Тунисе, касающихся непосредственных предпочтений курорта звездности отеля, типа питания в нём.

Подробнее о Тунисе

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.